В Сеть попал рендер KIA Sorento нового поколения

Известно, что Sorento следующей генерации получит гибридные и подключаемые гибридные версии. Эксперты не исключают также появление авто, работающего на водородном топливе.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попал рендер KIA Sorento нового поколения
Зарубежные СМИ опубликовали любопытный рендер нового поколения Kia Sorento 2020. Пока этот корейский кроссовер знают под кодовым названием MQ4 и, если рендер окажется близок к реальности, такой SUV получит более смелый дизайн. Известно, что со сменой поколения KIA Sorento обзаведется гибридными  и подключаемыми гибридными версиями, а также водородной модификацией. Такой вариант может оказаться весьма выгодным. Напомним, у марки уже есть модель на топливных элементах, которую она продает на домашнем рынке. А вот до США и Европы она так и не добралась.

В целом же появление водородного привода на большом авто будет завесить от рыночного настроения покупателей, готовых или не готовых платить за такую модель.

 Дебют Sorento нового поколения обещают организовать до конца этого года. Нам предложат абсолютно новую модель с оригинальным дизайном, а не фейслифтинг ее актуальной версии. Одной из главных внешних особенностей новинки станет решетка Tiger Nose, которую мы наблюдали на шпионских фото, несмотря на слой камуфляжа. 



 А тем временем независимый дизайнер представил рендеры трехдверного Cadillac Escalade. Внедорожник оставили без задних дверей и оснастили эффектным спортивным обвесом в стиле моделей V-Series.
27 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Haval вывел на рынок дешевый аналог Haval H6 в премиальном исполнении

В продаже обновленный кроссовер Haval M6 появился еще июле. Теперь же Great Wall предложил покупателям новую топовую комплектацию новинки, по своему оснащению похожую на премиальные модели.

Кроссовер Haval M6 считается удешевленной версией самого популярного кроссовера марки - Haval H6. После рестайлинга этот SUV обзавелся измененным экстерьером и расширенным списком доступных опций. Так, кросс 2020 модельного году может похвастаться новыми бамперами, иной радиаторной решеткой, измененными «противотуманками» и шильдиком с логотипом бренда на сером фоне вместо прежнего синего. Под капотом Haval M6 расположен  полуторалитровый 150-сильный турбомотор, работающий в паре с 6МКПП или «роботом». Привод – безальтернативный передний.  Такой топовый паркетник получат передовую мультимедиа, с помощью которой можно управлять отдельными функциями авто через смартфон, кожаный салон, панорамный люк, а также адаптивный круиз-контроль и систему предупреждения столкновений. Ценник на «прокачанный» Haval получился весьма приемлемый: всего 78 000 юаней - порядка 700 тысяч рублей. К слову, марка рассматривает возможность появления этой модели в России.   Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что Haval отметил юбилей советско-китайской дружбы особым кроссовером F7. Приобрести его можно только в Китае по цене почти 1,4 миллиона в переводе на наши деньги. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+