+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Сентября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

В Сети представили шестиколёсный пикап Lamborghini Urus


Уже два года не утихают обсуждения о различных версиях первого кроссовера от Lamborghini. Недавно дизайнер создал изображения шестиколёсного Lamborghini Urus. Он назвал его «пикапом из ада». Возможно, подобная версия скоро официально появится у Lamborghini.
В Сети представили шестиколёсный пикап Lamborghini Urus
 
 Итальянский автопроизводитель Lamborghini представил свой первый кроссовер Urus в 2017 году прямо на рождество. С тех пор многие дизайнеры придумали большое количество интересных проектов и визуализировали их. Автомобиль получил разные интересные перевоплощения.

 Lamborghini Urus находится на рынке уже два года и, кажется, в Сети интернет до сих пор не утихают обсуждения о его возможных версиях, о том, как они бы выглядели. Один из дизайнеров на днях представил Urus в кузове пикап с шестиколёсной базой. Этот рендер выглядит намного интереснее тех, что были ранее. 

 Итальянский дизайнер придумал пикап как для повседневного пользования, езды на дорогах, так и для бездорожья. Хотя, судя по изображениям, баланс был смещён больше в сторону внедорожных технических характеристик. Об этом говорит соответствующая резина на всех шести колёсах пикапа. Она должна обеспечить безопасность и проходимость автомобиля по бездорожью.

 По некоторой информации, Lamborghini планирует преобразовать Urus в целое семейство, как было со всеми суперкарами компании. Стоит отметить, что уже в следующем году должен состояться дебют гоночного Urus ST-X, который как бы порождает улично-правовую версию Gallardo Super Trofeo Stradale. Её прототип не так давно заметили на трассе Нюрбургринг. В скором времени нам станет известно, чем станет новая версия. Возможно станет быстрее своего предшественника, либо станет гибридной, а может Lamborghini объединят всё вместе.



 Напомним, новый трековый Lamborghini Urus попался фотошпионам на Нюрбургринге. Фотографы сумели сделать несколько фотографий. Lamborghini даже не стали скрывать дизайн и элементы кузова, а вот салон тщательно скрыт.


Подпишетесь:

Элемент 962662 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close