В Сети представили шестиколёсный пикап Lamborghini Urus

Уже два года не утихают обсуждения о различных версиях первого кроссовера от Lamborghini. Недавно дизайнер создал изображения шестиколёсного Lamborghini Urus. Он назвал его «пикапом из ада». Возможно, подобная версия скоро официально появится у Lamborghini.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представили шестиколёсный пикап Lamborghini Urus
 
 Итальянский автопроизводитель Lamborghini представил свой первый кроссовер Urus в 2017 году прямо на рождество. С тех пор многие дизайнеры придумали большое количество интересных проектов и визуализировали их. Автомобиль получил разные интересные перевоплощения.

 Lamborghini Urus находится на рынке уже два года и, кажется, в Сети интернет до сих пор не утихают обсуждения о его возможных версиях, о том, как они бы выглядели. Один из дизайнеров на днях представил Urus в кузове пикап с шестиколёсной базой. Этот рендер выглядит намного интереснее тех, что были ранее. 

 Итальянский дизайнер придумал пикап как для повседневного пользования, езды на дорогах, так и для бездорожья. Хотя, судя по изображениям, баланс был смещён больше в сторону внедорожных технических характеристик. Об этом говорит соответствующая резина на всех шести колёсах пикапа. Она должна обеспечить безопасность и проходимость автомобиля по бездорожью.

 По некоторой информации, Lamborghini планирует преобразовать Urus в целое семейство, как было со всеми суперкарами компании. Стоит отметить, что уже в следующем году должен состояться дебют гоночного Urus ST-X, который как бы порождает улично-правовую версию Gallardo Super Trofeo Stradale. Её прототип не так давно заметили на трассе Нюрбургринг. В скором времени нам станет известно, чем станет новая версия. Возможно станет быстрее своего предшественника, либо станет гибридной, а может Lamborghini объединят всё вместе.



 Напомним, новый трековый Lamborghini Urus попался фотошпионам на Нюрбургринге. Фотографы сумели сделать несколько фотографий. Lamborghini даже не стали скрывать дизайн и элементы кузова, а вот салон тщательно скрыт.
24 Сентября, 2019 г.

Porsche собирается выпускать специальные электромобили для разных стран

Выпуск локальных моделей электрокаров может стать одним из пунктов новой стратегии немецкого бренда. Об этом написали западные автомобильные СМИ со ссылкой на главу компании Porsche Оливера Блюмэ.

Компания Porsche собирается выпускать локальные модификации своих электрических моделей, создавать которые будут с учетом конкретных региональных рынков. Такую политику сегодня практикуют многие автопроизводители, желающие заручиться поддержкой новых клиентов. По словам главы Porsche Оливера Блюмэ, который дал интервью британскому изданию «Autocar», модульная архитектура электрокаров позволяет создавать новые модификации и сочетать разные агрегаты. Так, для китайского авторынка марка хочет создать простой и бюджетный электрокар, а для США, напротив, дорогостоящий и максимально оснащенный. При этом оба таких авто смогут похвастаться высоким уровнем проработки и инжиниринга.  К слову, идея создания локальных версий авто для Porsche не в новинку. К примеру, еще в 2014-ом марка выпустила базовый кроссовер Macan с двухлитровой турбочетверкой для рынков Китая, Японии, Тайваня, Бразилии и Великобритании.   Напомним, ранее стало известно, что KIA Picanto может превратиться в электрокар. Новинка будет предназначаться для Европы, где ужесточились экологические нормы. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+