Lamborghini нарастил свои российские продажи в 3 раза

Столь впечатляющей положительной динамикой эта итальянская марка обязана кроссоверу Urus, спрос на который за отчетный период вырос в восемь раз.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini нарастил свои российские продажи в 3 раза
С января по август 2019 года россияне приобрели 105 автомобилей с логотипом Lamborghini. Этот результат, как пишет агентство «АВТОСТАТ», превзошел прошлогодний показатель в 2,8 раза. Напомним, за восемь месяцев 2018-го в России удалось реализовать всего 37 таких машин. Охотнее всего российские поклонники марки приобретали кроссоверы Lamborghini Urus, разошедшиеся тиражом в 84 авто (почти в 8 раз больше прошлогодней цифры). Помимо этого, за отчетные месяцы дилеры марки в РФ продали 13 спорткаров Lamborghini Aventador и восемь Lamborghini Huracan.


Чаще всего купленные Lamborghini находили владельцев в Москве – 47 экземпляров. Это эквивалентно 45 процентам от всех проданных в России машин этой марки.

 В Санкт-Петербурге «прописались» 17 таких автомобилей, а на дорогах Кубани стало больше на четыре новых Lamborghini. По три таких авто пополнили автопарки Новосибирской и Свердловской областей, по два – Томской и Челябинской. Еще в 20 российских регионах было куплено по одному такому люксовому авто. В прошлом месяце было заключено 17 сделок, где фигурировали новенькие Lamborghini. Это на три авто больше, чем в августе 2018 года. 



 А тем временем стало известно, что продажи новых Rolls-Royce в России выросли в четыре раза. Любимым «Ролс-Ройс» у россиян стал внедорожник Cullinan. 
22 Сентября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

G-Power представил свою вариацию Mercedes-AMG GLE Coupe 63 S

Тюнинг-ателье увеличило производительность двигателя GLE Coupe 63 S до 800 л.с.

 Следует отметить, что заводскую вариацию Mercedes-AMG GLE Coupe 63 S оснастили мотором V8 на 5,5 литра с двойным турбонаддувом мощностью 585 л.с. Однако тюнеры из G-Power приняли решение не останавливаться на этих и без того впечатляющих значениях. Так, за счет турбокомпрессора, усовершенствованной системы выхлопа и обновленного ПО получилось добиться производительности силовой установки, увеличившейся до 800 л.с.    При этом тюнинг-ателье не раскрывает скоростные характеристики купе-кроссовера. Стоит подчеркнуть, что стоковая модификация машина разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды. От скоростного ограничителя избавились, по этой причине она, скорее всего, выйдет за рамки максимальной скорости 280 км/ч стандартной модели, имеющей дополнительный пакет драйверов AMG.  Специалисты не забыли и про экстерьер машины. Так, внешне автомобиль стал более ярким за счет декоративных элементов и эмблемы ателье, появившиеся на капоте, двери багажника и колесных дисках. Последние являются частью линии Hurricane RR, выделяются 5-спицевым узором с черной монохромной отделкой и диаметром 23 дюйма. К тому же тюнинг-компания предлагает услугу по модернизации салона, которая предусматривает обновление кожаной отделки интерьера и несколько дизайнов руля на выбор.  Следует упомянуть, что недавно специалисты из ателье Novitec модифицировало Lamborghini Urus. Отмечается, что тюнеры укомплектовали машину колесными дисками от Vossen.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+