Компания Volkswagen «рассекретила» новую Jetta для России

На нашем рынке новинку предложат с двумя вариантами моторов – 110-сильным, сочетающимся с 5МКПП или 6АКПП, а также со 150-сильным, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической КП.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen «рассекретила» новую Jetta для России
Компания Volkswagen рассказала о новом седане Jetta для российского авторынка, который получил полностью обновленный дизайн. Известно, что модель будет доступна для покупки в трех комплектациях - Origin, Respect и Status. Каждую из них при желании можно дополнить расширенным перечнем оборудования, а также рядом отдельных опций. Новый седан приедет в Россию с двумя моторами, а в качестве платформы для него была выбрана модульная MQB. 110-сильный движок работает в тандеме с 5МКПП или 6АКПП, а более мощный 150-сильный мотор сочетается с «автоматом» на шесть ступеней.


Уже в «базе» новая Jetta получает легкосплавные диски на 16 или 17 дюймов, а также светодиодную оптику. Дополнительно седан можно оснастить панорамной крышей.

 В арсенале новинки также значатся виртуальная «приборка», атмосферная подсветка с богатой палитрой цветов, руль и задние кресла с подогревом, навигационная система Discover Media с восьмидюймовым дисплеем и прочее. Объем багажника обновленного седана достигает 510 литров. Напомним, «дореформенный» VW Jetta для России сходил с конвейера Горьковского автозавода. В апреле 2018-го его производство было прекращено из-за предстоящей смены поколений. 



 Напомним, ранее стало известно, что седан Chevrolet Malibu лишится гибридной модификации. Сама же модель в 2022 году получит последнее обновление. 

Компания Honda откажется от дизельных двигателей

Корпорация Honda решила больше не использовать дизельные двигатели, информирует издание Reuters, опираясь на представителя марки. По предположениям, дизельными силовыми агрегатами прекратят оснащать японские машины к 2021 году.

 В дальнейшем Honda сконцентрирует внимание на автомобилях с электрическими двигателями. По планам корпорации, к 2030 году на долю экологически чистых авто будет приходиться две трети от всех моделей марки. К тому же уже к 2025 году каждая машина японского бренда, доступная на европейском рынке, будет обладать электрической вариацией.  На прошедшем франкфуртском автошоу корпорация Honda показала собственный дебютный электромобиль, именуемый Honda e. Продажи электрокара уже в ближайшее время начнутся на европейском рынке по стоимости от 29 000 евро. Сейчас японская марка уже анонсировала начало приема заказов на электрокары.  Машина укомплектована электромотором на задней оси. Новинка будет доступна в 2-х комплектациях. Так, для приобретения предложат Honda e с установкой производительностью 136 л.с. (100 киловатт). Помимо этого покупателям будет доступна версия электродвигатель мощностью 150 л.с. (130 киловатт). Обе версии могут ускоряться до 100 км/ч за 8 секунд.  Помимо этого ранее корпорация Honda выпустила очередной электрокроссовер. Продажи этого электрокара в Китае начнутся в нынешнем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+