Российская полиция получит узбекские автомобили Ravon

О том, что авто от Ravon пополнят автопарк российской полиции, было объявлено на дилерской конференции Ravon в Москве, приуроченной к старту продаж автомобилей Ravon в России.

Комментировать
Поделиться:
Российская полиция получит узбекские автомобили Ravon
Российские полицейские пересядут на автомобили узбекской марки Ravon, вернувшейся на авторынок нашей страны. Об этом пишет портал Podrobno.uz со ссылкой на прошедшую в Москве конференцию для дилеров, организованную в честь начала продаж автомобилей Ravon в России. Так, в ходе этой встречи был презентован седан Ravon R4, который используется столичными сотрудниками  ДПС. От гражданского авто такой «полицейский» Ravon отличается специальной ливреей, проблесковыми маячками и другим спецоборудованием. 


Напомним, ранее сообщалось, что компания Ravon привезет в Россию три свои модели: R4, R2 и Nexia R3. Они станут доступны для покупки уже в этом месяце. При этом, как подчеркнули в пресс-службе «Узавтосаноат», в планах марки значится значительное расширение своей дилерской сети в РФ.

 Поставки автомобилей сегодня, по данным СМИ, организованы по двум логистическим направлениям: Nexia R3 попадают к нам из Казахстана (Костанай), а R2 и R4, как и прежде, поставляются с головного завода в Узбекистане. 



 А тем временем для службы в полиции подготовили LADA Largus: авто оборудовали всем необходимым для транспортировки полицейских нарядов со служебными собаками. 
23 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

KIA Picanto может превратиться в электрокар

Электрифицированный «Пинканто» будет предназначаться для автомобилистов Европы, где из-за ужесточившихся экологических норм наблюдается рост числа экологически чистых машин.

Компания KIA уже продает в Европе e-Soul и e-Niro, однако на достигнутом останавливаться явно не собирается. На очереди – «зеленый» ситикар KIA Picanto, который в настоящее время предлагается к покупке с литровым бензиновым мотором мощностью 67 л.с. и МКПП в качестве трансмиссии. О возможном появлении электрической версии этой модели рассказал портал «Automotive News» со ссылкой на Эмилио Эрреру, топ-менеджера европейского подразделения корейской компании. О конкретных сроках речи пока не идет, поскольку марке предстоит найти решение важной проблемы, касающейся ценообразования. Сегодня KIA Picanto считается самой доступной моделью марки, однако если он перейдет в разряд электрокаров, то об этом преимуществе придется забыть.   Электромобили стоят дороже машин с традиционными ДВС. Так, для сравнения, за актуальный Picanto в Германии придется заплатить, как минимум, 10 290 евро (порядка 726 400 рублей), а вот за тот же e-Niro просят уже от 35 290 евро (2,49 млн рублей).  По словам Эмилио Эрреры, электрический KIA Picanto мог бы стоить порядка 20 000 евро (чуть более 1,4 млн в переводе на рубли). Чтобы новинка пользовалась спросом, этот прайс необходимо «удешевить» до 16 - 17 000 евро  (1,1 – 1,2 млн рублей). Вопрос, как это сделать, и предстоит решить перед запуском «розеточного» Picanto.    Напомним, ранее стало известно, что американская компания Ford планирует выпустить на европейский рынок восемь моделей электрокаров. Так, уже в этом году европейцам предложат электрические версии Kuga, Puma и Mondeo. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+