Модели Mini получат самоцентрирующиеся колпаки на диски

Согласитесь, это здорово, когда машина едет, а колесных диск крутится с большой скоростью видеть, что логотип компании в центре этого самого диска не изменяет свое положение. Именно такую доп.опцию и предлагает теперь британская компания.

Комментировать
Поделиться:
Модели Mini получат самоцентрирующиеся колпаки на диски
   Автопроизводитель городских автомобильчиков из Великобритании – компания Mini, не так давно объявил о расширении ассортимента предлагаемых аксессуаров для своих моделей. Теперь можно заказать набор самоцентрирующихся колпачков на колесные диски – при движении машины, колесо крутится, а сам колпачок, на который нанесена эмблема бренда остается в неподвижном (почти) состоянии.

 Сообщается, что набор плавающих колпачков доступен как для обычных моделей Mini, так и для более высокопроизводительных их версий от спортивного подразделения John Cooper Works.


  «Используя точно расположенные грузики в передней части колпачка и гибкое соединение с удлинителем ступицы колеса, Mini может теперь предложить новую опцию, которая будет смотреть очень эффектно. Еще одним плюсом является то, что при желании, вы сможете при желании легко заменить новые самоцентрирующиеся колпачки за несколько простых шагов» - говорится в официальном пресс-релизе.

  Новый аксессуар для автомобилей Mini можно приобрести через официальных дилеров автопроизводителя или через специализированный интернет-магазин. Всего есть две версии колпачков: на первом нанесен обычный логотип Mini, а на другой фирменный знак John Cooper Works.

 В заключение стоит отметить, что ребята из Mini занимаются созданием нового поколения городского кроссовера Countryman – по слухам, серийная версия машины может быть представлена уже в самое ближайшее время. 



   Не так давно, наше издание писало о том, что новый Mini Cooper SE дебютировал во Франкфурте. Одной из самых интересных автоновинок Франкфуртского автосалона стал первый серийный электрокар компании Mini. Без подзарядки Mini Cooper SE может проехать до 270 километров.
22 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

За август Volkswagen удалось продать на отечественном рынке 560 б/у авто

560 сертифицированных машин с пробегом было продано брендом в России в течение августа.

Реализация осуществлялась согласно специальной программе под названием Volkswagen Das WeltAuto. Автолюбитель, приобретающий авто по данной программе, становится обладателем годовой послегарантийной поддержки.  Такой документ имеет огромное сходство с гарантией от производителя. Оказалось, что в данной программе принимали участие более ста дилеров бренда.  Помимо этого, клиент может воспользоваться также и программой "КАСКО Лайт", с помощью которой можно официально сделать ремонт авто после аварии, которую спровоцировал другой водитель. Сумма полиса не выше десяти тысяч рублей.  Кроме того, программа Das WeltAuto предполагает годовую послегарантийную задержку. Если в дальнейшем клиент захочет продать своё авто, действие послегарантийной поддержки не прекращается и может покрыть растраты на ремонт.   Нельзя забывать, что программа даёт гарантию касательно покупки авто хорошего качества с пробегом, раскрывает историю прошлого владельца. Участники программы также могут обратиться за поддержкой в сервис Volkswagen. Программа действует не только в границах России - ремонт можно сделать в наиболее подходящем дилерском центре во всём Евросоюзе. Напомним, что недавно в интернете обнародовали изображения новинки Volkswagen Viloran. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+