В августе продажи машин Audi в России выросли на 1%

По состоянию на августа 2019 года, на отечественном авторынке было реализовано 1335 авто бренда - эта цифра на 1% выше, чем прошлогодний показатель.

Комментировать
Поделиться:
В августе продажи машин Audi в России выросли на 1%
С января по август текущего года, российские автолюбители приобрели почти десять тысяч авто - такой уровень равен прошлогодней цифре.

По мнению директора филиала "Авилон. Ауди" Рената Тюктеева, выпуск нового Q3, а также появление силовых установок A6 и Q8 позволят автоконцерну ещё более ощутимо поднять продажи. 

Не так давно сообщалось, что у отечественных дилеров начался приём заказов на кроссовер Q3 новой генерации. Есть возможность приобрести авто в одной из четырёх линий оснащения - Sport, Design, Advance. Стоимость начнётся примерно с 2,2 миллионов рублей. 

Уже в октябре текущего года дилеры Audi начнут реализацию машин лимитированной серии "Start Edition". 

2266f5c4-670-0.jpg

Напомним, что недавно отзывная компания в России затронула автомобили Audi, вместе с Volkswagen и Seat. 

Renault выпустит обновленную версию хэтчбека Kwid

Французская корпорация занимается подготовкой новой вариации хэтчбека Kwid.

 Следует упомянуть, что Renault Kwid нынешней генерации оснащается бензиновым мотором на 0,8 или 1 литра. Как отмечается, после обновления, необходимого, чтобы соответствовать нормам выброса вредных веществ, двигатели будут сочетаться с 5-скоростной механической или 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.  Изменения затронут и головную оптику. Так, новые светодиодные ходовые огни будут находиться рядом с радиаторной решеткой, которая также будет видоизменена. В свою очередь, блок –фары будут расположены в бампере и прикрыты пластиком.  В салоне новой машины должна появиться цифровая приборная панель от Triber, другое рулевое колесо, информационно-развлекательный комплекс с дисплеем на 8 дюймов и поддержкой Android Auto и Apple Car Play.  Авто уже в стандартной комплектации укомплектуют ABS, EBD, задним парктроником, стандартными системами оповещения.  Напомним, что недавно Renault представил электроверсию модели Kwid.  Отмечается, что запас хода новинки составляет 250 километров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+