Volkswagen подготовил к дебюту новый купеобразный кроссовер Tylcon

Новинка базируется на основе популярного кроссовера VW Tayron. На днях в Сети были опубликованы первые фото серийного SUV под названием «Tylcon».

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen подготовил к дебюту новый купеобразный кроссовер Tylcon
Серийный Volkswagen Tylcon многое сохранил от прошлогоднего концепта SUV Coupe. При этом новинка получила оригинальный передний бампер и эффектный аэродинамический обвес от версии Tayron R-Line. В длину кросс-купе достигает 4 586 мм при колесной базе 2 731 мм. Привод может быть как передним, так и полным, а в качестве силового агрегата предлагается двухлитровый турбомотор мощностью 186 или 220 лошадиных сил. Пару ему составляет семиступенчатый «робот».


 Такой кроссовер с купеобразным силуэтом оснастили виртуальной «приборкой», мультимедиа с большим сенсорным экраном, камерами кругового видеообзора, оптикой на LED-матрицах и др. Также новинку можно дооснастить интеллектуальным круиз-контролем, системами мониторинга «слепых» зон и предупреждения столкновений и прочее. Публичную премьеру Volkswagen Tylcon обещают организовать в ближайшее время, а в продаже кросс появится до конца года.

По предварительным данным, прайсы на новинку стартуют с отметки в 219 800 юаней (1,97 млн рублей).



 А тем временем в Mitsubishi анонсировали появление нового кроссовера. Производитель поделился единственным тизером новинки, намекнув на то, что SUV совместит в себе опыт и новые разработки в сфере гибридных технологий и управления полным приводом.
22 Сентября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В продаже появился 37-летний Mercedes-Benz с заводской гарантией

Музеем Mercedes-Benz на продажу была выставлена модель S-Class 1982 производственного года в кузове W126, на которую предоставляется заводская гарантия.

 Так, немецкий автоконцерн продает музейную экспозицию S-Class в кузове W126. Авто 1982 модельного года, находящееся в отличном состоянии, было оценено в 47 890 евро (3 380 914 рублей).  Как отмечается, данная машина выполнена в вариации 280 SE. Авто оборудовали инжекторным двигателем V6 на 2,8 литра производительностью 185 л.с., который сочетается с 4-скоростной механической коробкой передач. Такой мотор позволяет машине ускоряться до «сотни» за 10 секунд при максимальной скорости 210 км/ч.  Авто имеет кузов оттенка Silver Distel, а салон отделан кожей цвета Leder Siena. Также автомобиль укомплектован подогревом кресел, кондиционером, люком с электрическим приводом и центральным замком.  Стоит отметить, что первым собственником машины был клиент из Португалии. По мнению экспертов, именно место использования дало возможность сохранить краску и хромированные элементы в первоначальном виде.  Невзирая на солидный возраст в 37 лет, машина проехала всего 35 000 км. Специалистами Mercedes была произведена замена глушителя, моторчиков передних ЭСП, а также они обслужили кондиционер, что дало возможность привести авто почти к изначальному состоянию.  К тому же ранее на продажу выставили раритетный Morris Mini в идеальном состоянии. Пробег этого авто составляет всего 430 км.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+