Ferrari не планирует выпускать доступную модель

Вместо того, чтобы возродить модель Dino, как самую бюджетную в линейке Ferrari машину, итальянская марка планирует производить спортивный кроссовер.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari не планирует выпускать доступную модель
 Серджио Маркионне в свое время сообщал, что Ferrari никогда не станет выпускать кроссовер, поскольку это идет наперекор философии бренда, и обещал подготовить не очень дорогой спорткар в качестве идеологического наследника популярной модели Dino.

 Ожидалось, что младшая машина в семействе бренда будет оснащена мотором V6, а ее стоимость не превысит 150 000 долларов, чтобы составить конкуренцию спортивной машине Porsche 718. Но, по словам вице-президента итальянского бренда по продажам и маркетингу Энрико Гальера, в нынешнем плане развития марки отсутствуют какие-либо недорогие модели.

 Как он отметил, Ferrari попросту не видит нужды в таких машинах, но это не значит, что проект полностью отменили – скорее он был отложен, как говорится, до лучших времен.

Ferrari_Logo_Emblem_453683.jpg  

 Также ранее появились новые подробности о внедорожнике Ferrari Purosangue. Ожидается, что выход новинки состоится спустя 3 года.

21 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

"Волга" из "Тачки на прокачку" с двигателем от "Шишиги" будет продана за маленькую цену

Отечественная "Волга", прокачанная рэпером Xzibit из проекта "Тачка на прокачку", оказалась в продаже.

Машину разыграли в конкурсе "Тачка от Xzibit'a", который проводился в честь дня города в Москве. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было самостоятельно снять видео с персональным рэп-исполнением любимого трека. Видео должно было  быть снято на фоне авто, которое участник предпочитает больше всего. Последний этап - добавление видео в Сеть.  Наша "Волга" перед конкурсом прошла серьёзную подготовку. Выпущенный в 1976 году автомобиль получил силовую остановку V8 от "Шишиги", пневмоподсветку с двумя компрессорами, а также колёсные диски, которые оснащены одной центральной гайкой. Авто было выкрашено в оригинальный цвет, а салон оснастили сильной звуковой системой.  Владелец автомобиля признался, что мало разбирается в автомобильной культуре и деньги для него важнее. Поэтому цена автомобиля оказалась не очень высокой - всего 890 000 рублей. Кстати, недавно мы разбирали, сколько километров можно преодолеть благодаря современным силовым установкам.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+