Самые возрастные владельцы Mitsubishi ездят на L200 и Pajero Sport

А вот средний возраст владельцев машин этой японской марки в целом составляет 38 лет – на год больше общероссийского значения.

Комментировать
Поделиться:
Самые возрастные владельцы Mitsubishi ездят на L200 и Pajero Sport
Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» выяснили, что самые возрастные владельцы авто с логотипом  Mitsubishi из всей модельной линейки марки чаще всего выбирали пикапы L200 и среднеразмерные внедорожники Pajero Sport. Средний возраст владельцев этих моделей достигает 42 лет. Чтобы определить возрастную структуру для этой марки, аналитики изучили данные опросов, которые проводились в течение шести последних лет.


В ходе этого масштабного исследования было собрано свыше 240 тысяч анкет, заполнением которых занимались респонденты в возрасте от 18 до 65-ти лет. К марке Mitsubishi относилось 5 900 анкет из этого числа.

 Средний возраст всех владельцев авто с логотипом Mitsubishi, по данным автоэкспертов, составляет 38 лет. На год старше – владельцы кроссоверов Mitsubishi Outlander, а вот обладателям Pajero и ASX в среднем 41 год. 37-летние россияне выбирали Mitsubishi Carisma и Colt, а самая «молодая» аудитория – у Mitsubishi Lancer. В среднем обладателям этой модели по 34 года. 



 Напомним, ранее аналитики определили средний возраст владельцев автомобилей Renault. Самыми молодыми оказались хозяева Renault Laguna и Symbol. 
21 Сентября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Volkswagen укомплектовала свой кроссовер новым двигателем

По сведениям пресс-центра Volkswagen, корпорацией была выпущена новая вариация кроссовера T-Roc, получившая дизельный мотор.

 Так, в Европе стала доступна дизельная версия Volkswagen T-Roc, оснащенная силовой установкой на 2 литра производительностью 190 л.с., которая функционирует с 7-диапазонной DSG и полным приводом. Цена на стандартную вариацию T-Roc с дизелем в Европе составляет 35 105 евро (2 478 325 рублей).  Европейским покупателям также будут доступны два дизайнерских пакета дооснащения модели T-Roc. Первый из них, именуемый Black Style, состоит из комплекта черных деталей внешнего вида, включающего в себя боковые планки, корпуса боковых зеркал и колесные диски на 18 и 19 дюймов. Помимо этого машины укомплектуют крышей и приборной панелью черного цвета.  В то же время пакетом Beats обеспечивается красная подсветка в интерьере T-Roc, а еще он дополнит красными деталями экстерьер. Также данный набор дополнит авто современной аудиосистемой с 6 динамиками и сабвуфером. Стоимость пакета Black Style составит 1 235 евро (87 187 рублей), а Beats – 720 евро (50 830 рублей).  Помимо этого ранее стало известно, что новый Volkswagen Bulli 6.1 в ближайшее время появится в России. Отмечается, что эта машина может грузить до 2,5 тонны груза.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+