Корпорация Mitsubishi анонсировала дебют нового кроссовера

По заявлениям пресс-центра японского автоконцерна, на токийском автосалоне Mitsubishi продемонстрирует новый концептуальный кроссовер.

Комментировать
Поделиться:
Корпорация Mitsubishi анонсировала дебют нового кроссовера
 В настоящее время японский автопроизводитель опубликовал лишь один тизер предстоящего концепт-кара, который будет позиционироваться как представитель сегмента SUV. В данный момент о новинке мало что известно. По информации японской марки, новый кроссовер совместит в себе опыт и новые разработки в сфере гибридных технологий и управления полным приводом.

 Концепт-кар Mitsubishi рассматривают, как «электрокроссовер, который будет обеспечивать непревзойденное наслаждение от вождения и уверенность на всех участках света и ветра».
 
 Помимо этого подчеркивается, что корпорация Mitsubishi представит новый формат машины, совмещающий в себе компактную в сравнении с аналогами plug-in трансмиссию (PHEV) и систему электрического полного привода.

MIT_001.jpg

 Тем временем, в ближайшее время будет объявлен преемник Mitsubishi Pajero. Отмечается, что преемник должен появиться на рынке спустя 2 – 3 года. 

18 Сентября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Внедорожник Ford Bronco получит множество разнообразных аксессуаров

Уже на старте продаж возрожденного американского внедорожника Ford Bronco, покупателям будет доступно множество разнообразных аксессуаров от компании Yakima – стойки для велосипеда, силовые бамперы, палатка и т.д.

 Компания Yakima известна тем, что уже давно разрабатывает и производит аксессуары для компактного пикапа Ford Ranger и среднеразмерного кроссовера Ford Explorer. Теперь же появились данные о том, что эти же ребята уже начали заниматься созданием дополнительных аксессуаров для нового поколения внедорожной легенды прошлого века – речь идет о Ford Bronco. Автомобиль поступит в продажу скорее всего не ранее 2021 года.    Как же сторонняя компания может начать разрабатывать различные аксессуары для модели, которая еще не была официально представлена? Дело в том, что у Yakima есть деловые отношения с Ford – как и было сказано выше, специалисты тюнинг-ателье разрабатывали аксессуары для пикапа Ranger. Таким образом, когда возрожденный внедорожник Bronco попадет в дилерские центры американского бренда, покупатели сразу же получат доступ к большому выбору разнообразных дополнительных опций, таким как стойки для велосипедов, палатка и т.д. Пока что эта информация официально не подтверждена.     Учитывая тот факт, что Ford Bronco станет прямым конкурентом другому американскому внедорожнику Jeep Wrangler, который известен покупателям также за счет огромного выбора аксессуаров, Ford нужно позаботится о наличии разнообразных доп.опций для своей модели, чтобы удовлетворить потребности покупателей.   Неясно, будут ли разработки компании Yakima предложены для так называемого малыша Bronco – уменьшенной версии внедорожника. Этот автомобиль, который по слухам получит обозначение Bronco Sport, основан на новом компактном кроссовере Escape (Kuga). Сообщается, что дебют «малыша» состоится в начале следующего года.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ford закрывает продажи на российском рынке. Объём продаж американской компании Ford заметно уменьшился, в связи с уходом с российского рынка. За прошлый месяц было продано 1474 экземпляра, что на 52,7% меньше аналогичного периода прошлого года. За восемь месяцев этого года динамика чуть лучше, однако всё равно отрицательная. Лидером продаж стал Ford Focus.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+