Названа дата дебюта нового Toyota Land Cruiser 300

О сроках выхода нового поколения легендарного внедорожника рассказали японские СМИ. По их информации, ждать дебюта Toyota Land Cruiser 300 придется еще год.

Комментировать
Поделиться:
Названа дата дебюта нового Toyota Land Cruiser 300
Toyota Land Cruiser 200 поклонники японской марки знают еще с 2007 года. Такой жизненный цикл одного поколения модели по современным меркам считается непозволительно долгим. Toyota это обстоятельство никогда не смущало, однако «трехсотому» Land Cruiser все-таки быть. Новыми подробностями о внедорожнике следующей генерации поделилось издание «Best Car». Известно, что после смены поколения Land Cruiser 300 останется без двигателей V8, а их место займет гибрид, базирующийся на турбированной «шестерке». 


Также японское издание объяснило появление первых рендеров новинки. По информации наших японских коллег, их создатели обращались к пресс-формам, которые используются при изготовлении деталей для Land Cruiser 300.

 Новинка получает габаритную радиаторную решетку с тремя широкими горизонтальными планками, современную оптику оригинального дизайна и пр. Задняя часть внедорожника, по всей вероятности, сохранит квадратную форму, но станет заметно легче. Премьеру Toyota Land Cruiser 300 обещают организовать осенью будущего года. 



 А тем временем стали известны рублевые прайсы на обновленный внедорожник Lexus GX. Рестайлинговый SUV отличается от предшественника измененной радиаторной решеткой и модернизированной головной оптикой на светодиодах с L-образными ДХО.
16 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Aston Martin объявил о создании нового монокубка Vantage Cup

Старт первого сезона запланирован на 2020 год в Европе, а в 2021 году пройдет уже в Азиатском регионе. Каждый спорткар будет стоить около 250 000 евро (17,9 млн рублей), а всего на треке будет участвовать около 25 автомобилей.

 «Запуск Aston Martin Vantage Cup от R-Motorsport наверняка станет главным событием следующего сезона», - заявил на пресс-конференции глава R-Motorsport Флориан Камелгер. «Автомобиль, разрабатываемый и производимый Team AF Racing, будет настоящим спортивным болидом, который сможет показать свои силы на высочайшем уровне и порадует как самих участников, так и зрителей».  Aston Martin уже официально подтвердил создание монокубка Vantage Cup, но подробности о будущем спорткаре не раскрываются. Можно предположить, что модель полностью лишится отделки салона, сменит кузов на композитные панели, получит водительский «ковш» с пяти- или шеститочечным ремнем, лишится стекол и получит внутренний каркас безопасности. Это значительно облегчит Vantage. Помимо этого, производитель дополнительно форсирует мотор и доработает трансмиссию с подвеской.  Стоимость одного спортивного Aston Martin Vantage для монокубка составит около 250 000 евро, что примерно соответствует 17 880 000 рублям по текущему курсу. Исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер прокомментировал: «Мы рады, что наш бренд будет широко представлен R-Motorsport в международных гонках. Aston Martin Vantage Cup от R-Motorsport предлагает клиентам идеальную возможность для реализации своих амбиций в автоспорте».  Тем временем Aston Martin раскрыл на видео свой первый кроссовер DBX. Британский бренд решил подогреть интерес к собственному кроссоверу.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+