Авторынок Германии удерживает высокий уровень продаж

В Германии отмечено небольшое снижение продаж за август, однако рынок всё равно остался на очень высоком уровне. А самой продаваемой маркой в стране за восемь месяцев является немецкий концерн Volkswagen.

Комментировать
Поделиться:
Авторынок Германии удерживает высокий уровень продаж
 
 Авторынок Германии за месяц снизился на 0,8%, продав 313748 экземпляров. Ассоциация автомобильной промышленности Германии отмечает, что несмотря на небольшой спад, продажи вновь достигли высокого уровня, превысив второй раз отметку в 300 тысяч автомобилей за месяц. За первые восемь месяцев этого года было продано 2 миллиона 495 тысяч 788 экземпляров, показав положительную динамику роста продаж на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 По проверенной информации, в Федеральном транспортном агентстве Германии в тройку самых популярных автопроизводителей страны вошли местные компании. На первом месте оказался концерн Volkswagen, который успешно реализовал 52754 автомобиля, что на 17,1% меньше прошлогоднего результата. Второе место занял производитель премиальных автомобилей Mercedes-Benz. Концерн увеличил свои продажи на 22%, реализовав 28890 экземпляров, что чуть менее чем в 2 раза меньше проданных Volkswagen. Третьей компанией стала Audi, показавшая отрицательный результат — падение продаж на 10,5% (25227 автомобилей).

 Замыкает рейтинг американский концерн Ford, реализовав 22713 единицы (рост на 27,5% по сравнению с восьмимесячным периодом прошлого года), и чешская компания Skoda с её результатом - 19598 автомобиля, рост продаж на 13,8%.

Картинки по запросу Авторынок Германии

 В то же время эксперты составили список лучших спорткаров 2019 года. В него вошло семь автомобилей, среди которых не было ни одной модели немецких марок, но был отмечен серийный спорткар компании Ford, вошедшей в рейтинг самых продаваемых компаний в Германии.
13 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Интерьер нового поколения KIA Optima раскрыли на свежих фотографиях

Презентация новинки должна состояться до конца сентября 2019 года. Изначально модель появится на родном рынке, а потом и в остальном мире. Компания готовит сразу несколько вариантов для местного, европейского и американского рынков.

 В распоряжении корейских изданий появились новые фотографии интерьера KIA Optima. Новое поколение седана уже готовится у публичной презентации, но все еще скрыта плотным камуфляжем. Даже салон на закрытом автомобиле частично скрыт под накидками. Мы по-прежнему не можем рассмотреть переднюю панель, но дизайн сидений и частично задней части автомобиля показан очень подробно.  Уже сейчас можно предположить, что новинка получит гораздо более агрессивный дизайн экстерьера и интерьера, чем актуальная версия. Сиденья имеют выраженную боковую поддержку и однотонную обшивку. Судить о наличии тех или иных регулировок затруднительно. Для задних пассажиров предназначается вентиляционное отверстие климатической системы, а также пара USB розеток.  По словам одного из инсайдеров, передняя панель выглядит замечательно. В ее дизайне, в значительной степени, использовались решения показанные на кроссовере Telluride.  Тем временем в Сети рассекретили новое поколение Kia Optima на 3D модели. Пока информации немного, но поклонники бренда уже собирают информацию по крупицам.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+