Составлен список лучших спорткаров 2019 года

Огромная мощность двигателей, обтекаемый кузов и динамичный внешний вид - это то, за что люди любят спорткары. Составлен список лучших спортивных автомобилей этого года.

Комментировать
Поделиться:
Составлен список лучших спорткаров 2019 года
 
 Недавно портал «110km.ru» составил список лучших спорткаров 2019 года. Какому автомобилю отдать предпочтение - выбор за вами.

 В список входит Nissan GT-R Track Edition, в новую версию которого установили некоторые решения от GT-R Nismo, а силовая установка досталась от модификации Premium. Автомобиль оснащается 3.8-литровым двигателем V8 bi-turbo, развивающим мощность до 565 л.с. и работающим в паре с модифицированной роботизированной КПП. Моторы для спорткара собираются вручную

 Эксперты портала не забыли упомянуть Ferrari 458 Italia Mansory. Тюнинг-ателье добавило уникальный обвес, 20-дюймовые диски спереди и 21-дюймовые сзади, уменьшило высоту дорожного просвета на 22 миллиметра. Множество элементов обвеса выполнено из карбонового волокна. Спорткар оснащается 4.5-литровым бензиновым мотором V8, способным развить мощность в 605 л.с., а также роботизированной КПП. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч ровно за 3 секунды.

 Роскошный спорткар Bentley Continental GT также включён в список. Он способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч. Под капот поместили мотор W12 TSI мощностью 626 л.с. Спорткар оснащается восьмиступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением и полным приводом.

 В списке есть и американский спорткар Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye, оснащающийся усовершенствованным двигателем V8 мощностью 797 л.с., и Ford GT с его 3,5-литровым V-образным двигателем мощностью 647 л.с.

  В конце упомянули об итальянском спорткаре Lamborghini Huracan Evo и британском Aston Martin DBS Superleggera. Под капотом этих автомобилей находятся 5.8-литровые двигатели V10 (Lamborghini) мощностью 640 л.с. и V12 (Aston Martin) мощностью 715 л.с.



 Напомним, что недавно был составлен ТОП-5 автомобилей с «автоматом» до 700 тысяч рублей. Первое место досталось LADA Granta.
13 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Toyota добавила «базовому» Prius системы безопасности и Apple CarPlay

Компания Toyota решила провести небольшое обновление для своего гибрида Prius, подготавливая его к 2020 модельному году. Уже в базе автомобиль получит 7-дюймовый дисплей мультимедийки, а также Toyota Safety Connect.

 Toyota Prius 2020 модельного года получит небольшое обновление. Оно затронет только список штатного оборудования для некоторых комплектаций. Самым главным изменением станут новые опции безопасности для базовой версии. Модель по-прежнему будет предлагаться в четырех комплектациях: L Eco, LE, XLE и Limited. Также в списке опций останется система полного привода.  Уже в начальной версии будет доступен пакет безопасности Toyota Safety Connect, включающая в себе кнопку вызова экстренной помощи, поиск угнанного автомобиля, сервисная помощь на дороге, а также систему автоматического звонка спасателям при ДТП. Подписка на эти услуги платная, но теперь для новых покупателей будет представлена бесплатно сроком на три года.  Кроме того, компания обновит мультимедийку, которая получит шесть динамиков, AUX разъем, три USB разъёма, доработанную систему громкой связи, Apple CarPlay, Siri Eyes Free и возможность подключения камеры. Изменится ли стоимость на модель пока неизвестно. К сожалению, все предложения актуальны только для американского рынка.  Тем временем новый Toyota RAV4 провали «Лосиный тест» безопасности. По мнению шведского журнала Teknikens Värld автомобиль не безопасный, и его не следует покупать до исправления проблем.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+