Новый аналог Chevrolet Cruze бюджетного сегмента показали на фото

Motors готовится вывести на рынок новую версию седана Chevrolet Cavalier. Эта модель представляет собой удешевленный вариант известного Cruze второго поколения. Продажи начнутся в скором времени.

Комментировать
Поделиться:
Новый аналог Chevrolet Cruze бюджетного сегмента показали на фото
 Дешевый вариант модели Chevrolet Cruze получил обновление. Судя по представленным фотографиям, модель практически не изменилась. Единственным заметным обновлением стали легкосплавные диски на 15 или 16 дюймов. Интерьер также остался прежним.

 Главным обновлением стало изменение штатного оборудования во всех комплектациях. Теперь бюджетник оснащается в базовой версии четырьмя подушками безопасности, дисковыми тормозами, а также мультимедийкой с сенсорным дисплеем в версиях выше базовой.

 В качестве силового агрегата предлагается безальтернативный 1,5-литровый двигатель на 107 лошадиных сил. В паре с ним будет работать «механика» на пять ступеней, или «автомат» на шесть передач.

К сожалению, новый Chevrolet Cavalier предназначен только для южноамериканского рынка. Продажи стартуют 23 сентября с начальной ценой от 960 000 рублей по текущему курсу.



 Тем временем General Motors отзывает 3,5 млн автомобилей из-за проблем с тормозами. Под отзыв, анонсированный в США, попали внедорожники и пикапы американской марки. Все они сошли с конвейера в период с 2014-го по 2018-й год.

Fiat представил спорт-версию субкомпактного кроссовера 500X Sport

Итальянская компания продолжает развивать свой популярный кроссовер 500x. Сейчас модель является одной из самых продаваемых в линейке бренда на территории Италии и Европы. Новинка получила спортивный обвес, доработанную подвеску и новый мотор.

 Fiat 500x – это субкомпактный кроссовер, пользующийся славой своего предшественника компактного хэтчбека Fiat 500. Тем не менее, появившись в 2014 году он завоевал свою долю рынка и находится в числе самых продаваемых «Фиатов» на территории Италии и Европы. В 2018 году модель получила рестайлинг, а сейчас официально представлена его спорт версия.  Кроссовер 500x Sport получил новый спортивный обвес, выраженный в переднем бампере с увеличенными воздухозаборниками, а также в решетке радиатора с горизонтальными широкими полосами. Помимо внешнего вида модель получила перенастроенную подвеску с клиренсом на 13 мм ниже стандарта, а также новые легкосплавные диски на 19 дюймов. В салоне также произошел ряд изменений: новый дизайн передней панели, руль в алькантаре и появилась черная кожа в отделке всего салона. Изюминкой «малыша» стал новый 1,3-литровый мотор FireFly Turbo с максимальной мощностью до 150 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента. В паре с ним работает роботизированная трансмиссия.  Тем временем закрыто производство автомобилей Fiat 500. Ожидается, что вскоре будет представлен электрокар на её основе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+