Volkswagen представил три домашние зарядные станции для своих электрокаров

После громкого и успешного дебюта электрического ID.3 на автосалоне во Франкфурте, компания незамедлительно анонсировала три версии домашней зарядки. Каждая из них зарядит автомобиль быстрее в пять раз, чем стандартная розетка.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen представил три домашние зарядные станции для своих электрокаров
 В рамках проходящего Франкфуртского автосалона Volkswagen представил свой первый серийный электрокар ID.3. Модель вскоре выйдет на рынок, а концерн уже готов предложить полный набор гаджетов и сервисов для автомобиля. Пресс-служба представила серию из трех домашних зарядных станций с ценником от 399 евро (28 600 рублей).

 Все три версии имеют мощность до 11 кВт*часов. Это позволяет зарядить электрокар на 58 кВт за шесть часов. Все различия заключаются в предоставляемых цифровых возможностях. Так, базовая версия предлагается только с самим блоком зарядной станции и двумя кабелями.

 Более дорогая версия (599 евро) имеет аналогичный комплект, но способна подключаться к wi-fi и передавать информацию на приложение о степени заряда автомобиля. Опционально предоставляется LTE модуль.

Самая дорогая версия ID. Charger Pro оснащается встроенным счетчиком электроэнергии, а также предоплаченным LTE на весь срок эксплуатации зарядной станции. Ценник равняется 849 евро. 



 Тем временем немецкий концерн, входя в эру электрических автомобилей, решил провести самое крупномасштабное изменение корпоративного стиля. Изменится все кроме названия. Уже представлен новый логотип, и объявлена женская озвучка рекламных роликов.
12 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Honda готовит к выходу на рынок новый кроссовер Breeze

В компании Honda озвучили дату рыночного дебюта нового среднеразмерного кроссовера Honda Breeze. У дилеров марки SUV появится уже 25 сентября.

Компания Honda готова предложить своим клиентам новый кроссовер Honda Breeze. До старта продаж новинки осталось почти две недели, однако официальные фото нового SUV уже можно найти в Сети. Honda Breeze называют аналогом популярного Honda CR-V актуального поколения. От «донора» новинка отличается переработанными бамперами, модернизированной оптикой, измененным капотом и новой радиаторной решеткой. Также новый паркетник получился несколько больше CR-V: он на 49 мм длиннее (4 634 мм).  В движение новинку приводит полуторалитровый 193-сильный турбомотор, сочетающийся с шестиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод может быть как передним, так и полным. Со временем на рынок выйдет и гибридная версия Breeze.  Такому SUV, ориентированному на китайский авторынок, полагается богатый перечень доступных опций: от камер кругового видеообзора до систем контроля полосы движения и мониторинга «слепых» зон. Паркетник уже встал на конвейер совместного предприятия GAC и Honda. По предварительной информации, цены на Honda Breeze начинаются от 168 900 (порядка 1 555 000 рублей).   Напомним, ранее наш портал сообщал о том, что компания Honda показала во Франкфурте гибридный спорткар Honda NSX. Возрожденная модель напоминает первый NSX, однако не обошлось и без современных дизайнерских тенденций. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+