Кроссовер из Тайваня вызвал недоумение посетителей Франкфуртского автосалона

Над созданием этого неоднозначного SUV потрудился бренд San Yuan Design, появившийся около 11-ти лет назад. Он создавался в союзе с Yamaha в Тайване. Теперь же малоизвестная марка громко заявила о себе новым концептом.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер из Тайваня вызвал недоумение посетителей Франкфуртского автосалона
На мотор-шоу во Франкфурте посетители с нескрываемым любопытством разглядывали концептуальный автомобиль от San Yuan Design, при создании которого специалисты марки смело смешали разные стили и направления. Первое, что сразу бросается в глаза, - логотип из трех колец, нанизанных на горизонтальную линию. Реверанс в сторону Audi? Еще одно, что, несомненно, обращает на себя внимание, - выхлопная система. Это всего лишь имитация, поскольку патрубки ни к чему не присоединены. В целом же кроссовер получился вычурным и эклектичным. Нет в нем той элегантности и стиля, которые присущи современным SUV. Зато в эффектной внешности ему не откажешь.


«Приборка» визуально объединена с мультимедиа и расположена до странности высоко: водителю будет проблематично вглядываться в дорогу.

 О силовой установке концептуального кросса информации нет. Если судить по тахометру с красной зоной в 6 тысяч оборотов в минуту, производитель мог оснастить свое детище турбомотором. А вот селектор КП и две педали недвусмысленно намекают на АКПП. До конвейера этот проект вряд ли доберется: уж очень тяжело будет марке искать инвесторов. 



 А тем временем на мотор-шоу во Франкфурте дебютировала еще одна любопытная модель: гибридный Lamborghini Sian. В основу новинки лег известный Aventador.
12 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Интерьер нового внедорожника Genesis GV70 рассекретили на фотографиях

Серийная версия новой модели выйдет только в 2021 году. Тем не менее, компания уже активно тестирует будущую новинки, и фотошпионам удалось заснять интерьер внедорожника. На фотографии можно увидеть сиденья, подлокотник и карты дверей.

 В Сети появились свежие фотографии от фотошпионов, демонстрирующие салон прототипа внедорожника Genesis GV70. Модель готовится к дебюту, и должна быть представлена в следующем году, а продажи начнутся не ранее 2021 года. Тем не менее, фотографии демонстрируют прототип, явно готовый к серийному производству. Поэтому планы компании могут измениться.  Ранее мы уже видели фотографии экстерьера под плотным камуфляжем, но теперь в Сети появились изображения интерьера. Судя по ним, премиальный внедорожник получит комфортные сиденья с выраженной боковой поддержкой, комбинированную отделку салона, климат контроль и пятиместный салон. Передняя панель скрыта под накидкой. Технические характеристики пока не разглашаются. В моторной линейке можно ожидать 3,3-литровый бензиновый мотор, аналогичный седану Genesis G70. На рынке он станет конкурентом для BMW X3 и аналогичных кроссоверов.  Тем временем премиальный седан Genesis G80 следующего поколения сняли на видео. Официальный дебют новинки обещают организовать уже в следующем месяце.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+