В России значительно подешевел Toyota RAV4

Судя по заявлениям аналитиков, в сентябре 2019 года популярный японский кроссовер подешевел на 80 000 рублей. Теперь снижение стоимости зафиксировано только в одной комплектации.

Комментировать
Поделиться:
В России значительно подешевел Toyota RAV4
 Toyota RAV4 стала дешевле на российском рынке. Об этом сообщают эксперты портала «Цена-авто». По их информации, ценник изменился на единственную комплектацию RAV4 Престиж Safety. Теперь стоимость начинается от 2 100 000 рублей, а раньше она предлагалась на 80 000 дороже.

 В этой комплектации RAV4 оснащается системой полного привода, 2,0-литровым бензиновым мотором на 146 сил и вариатором.

Стоимость остальных версий осталась без изменений с прошлого раза. Ранее ценник на модель изменялся в январе 2019 года. Тогда все комплектации стали дороже на сумму в 40 000 – 45 000 рублей.



 Тем временем компания Toyota продала в России 400-тысячную Camry. Бизнес-седан Toyota Camry появился в нашей стране еще в 2002 году, а уже в 2007-ом его производство было локализовано.
12 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Дата презентации новой Skoda Octavia официально раскрыта

Компания собирается отметить 60-летний юбилей дебютом нового поколения своей самой популярной модели. Громкая презентация ожидается 11 ноября 2019 года. Сначала покажут универсал.

 Компания Skoda в этом году отмечает свой 60-летний юбилей. В рамках этого мероприятия будет представлена новая версия бестселлера бренда Octavia. Точной информации пока нет, но первым на сцене появится универсал. Лифтбек также может быть показан, но есть вероятность, что его дебют перенесут на более позднее время. Об этом говорит большое количество шпионских фотографий нового универсала, а лифтбек встретился фотошпионам только один раз.  Новинка будет построена на современной модульной платформе MQB от VAG Groupe. Skoda Octavia 2020 модельного года должна стать больше, что бы дистанцироваться от хэтчбека Skoda Scala. Технические подробности пока неизвестны.  Судя по шпионским фотографиям, модель получит строгий дизайн в классическом европейском стиле. Блок фар будет объединен в одно целое. Причем модель не выделяется особыми дизайнерскими решениями, но смотрится актуально для сегодняшнего времени. Целевая аудитория, наверняка, — это водители среднего возраста. Для молодежи позднее представят особые версии со спортивным обвесом. На данный момент Skoda Octavia представлена в кузовах лифтбек и универсал, а в качестве силового агрегата предлагается три варианта моторов с мощностью 110, 150 и 180 л.с. Стоимость базовой комплектации начинается от 1 120 000 рублей.  Тем временем стала известна дата появления обновленного Skoda Rapid в России. Информация об этом прозвучала в кулуарах Франкфуртского автосалона. На сроки выхода новинки на рынок РФ намекнул руководитель российского офиса Skoda Ян Прохазка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+