Ford планирует выпустить на европейский рынок восемь моделей электрокаров

Электрокары продемонстрировали во Франкфурте на автосалоне.

Комментировать
Поделиться:
Ford планирует выпустить на европейский рынок восемь моделей электрокаров
Автоконцерн Ford Motor отметил, что в 2019 году европейский рынок пополнит ещё несколько моделей авто.
Производитель надеется, что это увеличит спрос на их автомобили.

К новинкам 2019 года относятся электрические модели Kuga, Puma, а также Mondeo. На 2020 год анонсируется выход электрокара, за основу которого взяли купе Mustang. В общем, к 2024 году бренд намерен запустить в Европу ещё около 15 моделей электрокаров. 

Электрокары Ford продемонстрировали на Франкфуртском автосалоне. Для повышения спроса на машины бренд будет инвестировать в развитие инфраструктуры. Планируется сотрудничество Ford с шестью главными поставщиками энергии на Европейском континенте и организация установки домашних зарядных устройств. 

Считается, что европейское отделение - довольно убыточная составляющая автоконцерна. Ford старается вернуть свою популярность после прошлого успеха модели Focus.

скачанные файлы (1).png

Тем временем, Ford достиг рекорда, организовав сходку более тысячи моделей Mustang. 
11 Сентября, 2019 г.

На Франкфуртском автосалоне представили кемпер Mercedes-Benz Marco Polo

Немецкая компания представила специальную серию модели Marco Polo, получившая название Horizon Edition. Немцы очень постарались с комфортом!

  Представители немецкой компании Mercedes-Benz во время презентации заявили, что Marco Polo Horizon - это отличный вариант для любителей путешествовать. Автомобиль, благодаря своей манёвренности, позволит водителю и пассажирам быстро добраться до места назначения, а позже отдохнуть в уютном салоне. Кемпер оснащается пятью спальными местами: два расположены под подъёмной крышей, а оставшиеся образуются при раскладывании сидений.  Автомобиль специально создавался для максимального комфорта. Набор опций в области комфорта, дизайна, мультимедийных и вспомогательных систем делает автомобиль универсальным для любых целей. Marco Polo Horizon подойдёт не только для путешествий, но и для повседневного использования. А высота автомобиля (2 метра) подходит для стандартных гаражей.  Автомобиль оснащается поворотными передними сидениями, компактной плитой с раковиной, раскладным столиком, светодиодной подсветкой в салоне и многим другим, что может пригодиться во время путешествий.    Mercedes-Benz Marco Polo Horizon Edition имеет под капотом 2.0-литровый дизельный двигатель мощностью 190 лошадиных сил. Новинку можно заказать на европейском рынке за 59,3 тысячи евро, что примерно равняется 4,28 миллионам рублей.  В то же время Mercedes-Benz привез во Франкфурт электрический минивэн EQV. Автомобиль напоминает концепт, который в свое время дебютировал на Женевском автосалоне.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+