Новое поколение Lada Vesta SW Sport не поступит в серийное производство

Lada опровергла слова экспертов о серийном производстве универсала SW Sport нового поколения. Даже несмотря на наличие прототипов, автомобили не встанут на конвейер.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Lada Vesta SW Sport не поступит в серийное производство
 
 Буквально на днях в интернете появились фотографии универсалов Lada Vesta SW в камуфляжной плёнке и с нестандартными обвесами. Эксперты признали в этих экземплярах Sport версию и поспешили сообщить, что вскоре будет выпущена серийная версия. Хотя ранее многие СМИ уже писали, что Vesta SW Sport не будет запущена в производство.

 Однако специалисты отправили запрос в пресс-службу Lada, чтобы узнать достоверную информацию. Отечественная компания опровергла слухи о серийном производстве Vesta SW Sport. На данный момент спортивную версию автомобиля не планируют поставить на конвейер, несмотря на наличие прототипов.

 Единственной моделью с припиской "Sport" остаётся актуальная версия седана Lada Vesta. Под капотом автомобиля находится 1.6-литровый двигатель, мощностью 145 лошадиных сил, и пятиступенчатая механическая коробка передач. Стоимость на "заряженную" Vesta начинается от 1 021 900 рублей.

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Lada Vesta Sport АВТОВАЗ готовит спортивный универсал LADA Vesta

 В то же время очевидцы сфотографировали неизвестную LADA Vesta Cross в голубом цвете. Возможно, АвтоВАЗ собирается обновить палитру цветов для своего флагмана. 
10 Сентября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Во Франкфурте представят роскошный электрический седан Mercedes-Benz Vision EQS

Совсем скоро, в немецком городе Франкфурт представят представительский седан Mercedes-Benz Vision EQS, оснащенный двумя электромоторами с общей мощностью в 469 л.с. Пока что о новинке известно крайне мало.

 Изучая пресс-релиз Mercedes-Benz, который посвящен представительскому седану Mercedes-Benz Vision EQS с полностью электрическими моторами, мы наткнулись на множество «громких» фраз, описывающих новинку – «эстетический динамизм», «аэродинамическая элегантность», «прекрасное сочетание роскоши и нового типа мотора».     Концепт Vision EQS является предварительным просмотром того, как же может выглядеть электрическая версия представительского седана S-класс в ближайшем будущем.  На данный момент известно, что для своей новинки инженеры Mercedes используют пару электродвигателей – один на передней, а другой на задней оси. Аккумуляторная батарея встроена в пол и находится между электромоторами. Общая мощность составит порядка 469 лошадиных сил (350 киловатт). Дальность хода в 700 км конечно же впечатляет, но при этом кажется немного завышенной. Сообщается, что EQS может зарядиться энергией до 80% менее чем за 20 минут.   Про список оснащения немецкой новинки пока что мало известно, но ходят слухи, что электрический EQS непременно получит самые передовые системы помощи водителю, а также системы активной/пассивной безопасности. Что касается интерьера, он очень похож на концепт-кар, в котором была функциональная приборная панель с элементами управления автомобилем. Mercedes заявляет, что новинка получит автономные системы управления 3 уровня, обеспечивая полное автономное управление  только в определенных ситуациях.   Роскошный седан Mercedes Vision EQS будет показан на автосалоне во Франкфурте, который начнется 12 сентября этого года.     Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Brabus рассказало о 888-сильной версии внедорожника Mercedes G-Class. На автосалоне во Франкфурте будет представлен модернизированный Mercedes G-Class с мощным мотором V12 под капотом. Всего будет выпущено 10 экземпляров 888-сильного внедорожника.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+