Новый Land Rover Defender рассекретили в Сети накануне премьеры

Сканированные страницы автомобильного журнала с фотографиями будущей новинки меньше суток назад появились в Instagram. Напомним, Land Rover Defender покажут уже завтра в рамках Франкфуртского автосалона.

Комментировать
Поделиться:
Новый Land Rover Defender рассекретили в Сети накануне премьеры
Британский бренд Jaguar Land Rover собирается презентовать модернизированную версию своего легендарного внедорожника Defender. Дебют должен состояться уже завтра, 10 сентября, однако фото новинки и первые подробности о ней все-таки просочились в Сеть до официальной премьеры. Отсканированные страницы южноафриканского журнала SA4x4 появились в Instagram-профиле пользователя под ником «soflorovers». Судя по попавшим в Сеть изображениям, новый внедорожник выполнен в духе прежнего концепта Land Rover DC100, показанного еще восемь лет назад. Такой SUV сменил традиционные круглые фары на более современные прямоугольные, имеющие светодиодную «начинку», обзавелся более плоским капотом и массивными колесными арками.

 
 По данным СМИ, автомобилистам из Южной Африки предложат Land Rover Defender 110 с трехлитровым бензиновым мотором мощностью 400 л.с., а также с двухлитровым 240-сильным турбодизелем. По умолчанию новинка получит полный привод с межосевым дифференциалом и фирменной системой помощи Terrain Response для преодоления даже самого лютого бездорожья.

В 2021-ом, по слухам, у нового Defender появится версия с индексом 130, предназначенная для больших семей, любящих активный отдых и путешествия.

 Пока же прототипы Land Rover Defender 2020 прошли свыше 45 тысяч тестов. Внедорожники испытывали в африканской Кении, в горах Колорадо, пустыне ОАЭ и даже за полярным кругом.



 А тем временем в Сети рассекретили преемника Porsche 918 Spyder. Появление новинки, изображенной на рендерах, ждут не раньше 2025 года. 
9 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Родстер Ferrari F8 Spider представлен официально

Компания решила раскрыть все подробности об открытой версии суперкара F8 Tributo. Модель уже доступна для заказа, но поставки начнутся только в 2020 году. Под капотом прячутся 720 «лошадей».

 Компания Ferrari продолжает баловать поклонников новыми моделями. Пресс-служба раскрыла все подробности о новой открытой модели Ferrari F8 Spider, а также опубликовала серию фотографий. Судя по официальным данным, модель с открытым верхом не уступает в скорости одноименному купе.  Стоит отметить, что механизм складывающейся крыши добавил почти 70 кг веса, тем не менее, динамика разгона осталась на уровне купе. Ferrari F8 Spider способен разогнаться до «сотни» всего за 2,9 секунды. Разгон до 200 км/ч занимает 8,2 секунды (на 0,4 с. дольше). Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 340 км/ч.  Под капотом установлен 3,9-литровый битурбированный мотор V8, способный развивать до 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. В паре с ним работает преселективная роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Пока компания не стала раскрывать стоимость новинки, но уже открыла возможность предварительного заказа. Хотя первые поставки начнутся не ранее 2020 года.  Тем временем Ferrari назвала стоимость самой мощной модели в своей истории. Модель SF90 Stradale получила 780-сильный мотор (800 Нм момента), в паре с ним работает еще три электромотора.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+