Новое поколение внедорожника Land Rover Defender покажут 10 сентября этого года

Пресс-служба британского бренда Land Rover опубликовала тизер на внедорожник Defender следующей генерации. 10 числа следующего месяца долгожданную новинку официально представят - будет организована трансляция в прямом эфире.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение внедорожника Land Rover Defender покажут 10 сентября этого года
 Британский бренд Land Rover представил заключительный тизер нового поколения внедорожной легенды – модели Land Rover Defender. Сейчас, нам предлагают взглянуть на часть грязной фальшрадиаторной решетки внедорожника. 



 Также мы узнаем о том, что прямой конкурент немецкому полноразмерному внедорожнику Mercedes G-Class дебютирует 10 сентября в первый день пресс-конференции Франкфуртского автосалона. Land Rover организует прямую трансляцию мероприятия.


  У нас еще почти две недели до премьеры, так что не удивляйтесь, если в ближайшие дни, в разных изданиях будут появляться рендеры на внедорожник, а также разного рода «утечки» данных. Как вы помните, Land Rover планирует предложить новый Defender в исполнениях 90, 110 и 130, последняя из которых сможет вместить в себя до восьми человек.

  Land Rover заявляет, что начнет принимать заказы на нового Defender прямо на автосалоне во Франкфурте, а первым, в продажу поступит автомобиль средней комплектации 110. На март следующего года намечен «выход в свет» исполнения 90 с пятью или шестью посадочными местами, ну а продажи самой крупной версии (с индексом 130) намечены на август 2020 года.



    Не так давно, наше издание писало о том, что грузовик на базе Land Rover Defender 2020 возможен, но…. Для нового поколения внедорожника Land Rover Defender будет сделано множество версий. Однако среди них не будет пикапа. Представитель компании заявил, что все же такой автомобиль может быть представлен, но его разработкой займется другой бренд.
29 Августа, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Видео: История эволюции Lamborghini Aventador за 6 минут

Каждый год итальянская компания старалась улучшать свой суперкар, начиная с 2011 года. Несколько раз автомобиль терпел обновления, делающие из него всё более хороший транспорт.

  Итальянский концерн Lamborghini во всём мире известен своими разработками. Множество легендарных суперкаров сошло с конвейера этой компании, в том числе и Aventador. Кстати, помимо данной модели изменения часто касались и других моделей автомобилей.  Сначала итальянская спортивная модель Aventador LP700-4 имела под капотом 6,5-литровый атмосферный мотор V12, выдающий мощность в 700 лошадиных сил при 8250 оборотов в минуту и. Его максимальная скорость составила 350 км/ч при массе 1575 кг, что довольно много по сравнению с другими суперкарами/гиперкарами. Разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч составляет всего 2,9 секунды. Также в арсенале суперкара имелась АКПП и 7-ступеньчатая трансмиссия. Стартовая стоимость этого "монстра" составляла 393 695 долларов на момент начала продаж.  Чуть позже появилась и другая модель - Aventador J. Имеющий всё тот же двигатель. Однако это была более бюджетная версия суперкара, так как в нём отсутствовали некоторые функции, например кондиционер и радио. Автомобиль был представлен компанией в 2012 году.  А на следующий год был представлен другой суперкар - Veneno, выпущенный всего в количестве 12 экземпляров, цена за каждую составила 4-4,5 миллиона долларов США. В этом же году выпустили 200 автомобилей Aventador 50 Anniversario, 100 родстеров и 100 купе, мощность которых составляла 710 лошадиных сил.  И только через 2 года после этого в 2015 году итальянская компания решила доработать свой Aventador по технической части. Новый выпущенный Superveloce развивал ту же максимальную скорость, однако мощность мотора составляла уже 740 лошадиных сил. В 16-ом году заднеприводный Aventador S имел мощность 730 лошадиных сил.  Стоит отметить, что в прошлом году компанией был представлен ещё более продвинутый суперкар Aventador Superveloce Jota, развивающий мощность в 759 лошадиных сил.    Суперкар действительно очень существенно изменился за весь период, начиная с 2011 года. Свежие выпуски обновлений и дополнений выглядят весьма удачно, однако, как считают эксперты, автомобиль и по сей день нуждается в ряде доработок. По слухам, выпуск новой версии не имеется смысла ждать до 2024 года.   А сейчас предлагаем посмотреть шести минутное видео об этом.  Также напомним, что не так давно компания Lamborghini представила загадочный тизер перед автосалоном во Франкфурте. В тизере показан силуэт нового суперкара с трёхлучевой оптикой.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+