Оформлено около тридцати тысяч предзаказов на Volkswagen ID.3 1ST

Представители бренда Volkswagen отметили, что концерну удалось собрать 30 тысяч бронирований на ограниченную серию 1ST. Компания планировала достичь этой цифры до начала Франкфуртского автосалона.

Комментировать
Поделиться:
Оформлено около тридцати тысяч предзаказов на Volkswagen ID.3 1ST
Стоит отметить, что первые тысячу предзаказов оформили уже в первые сутки после начала кампании. В основном, бронирование осуществляли автолюбители из Швеции, Германии, Великобритании, Нидерландов, Норвегии. 


По словам члена правления Volkswagen Passenger Cars Юргена Штакманна, ID.3 - модель своего времени, ведь спрос на электрокары заметно растёт.

 Если кому-то не удалось успеть забронировать для себя один из экземпляров авто, не стоит забывать и о листе ожидания.

Планируется, что в конце текущего года модель уже начнёт сходить с конвейера. Уже к середине следующего года клиенты получат свои авто. 

Кроме того, планируется выпуск тридцати тысяч единиц модели. На одном заряде батареи авто сможет проезжать расстояние в 420 км. Цена в Германии стартует от 40 тысяч евро. Предусмотрено три варианта комплектации и четыре расцветки кузова.

vw_id3_202.jpg

Напомним, что на днях состоялся дебют Volkswagen Teramont.
6 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Сеть попало первое фото нового кроссовера Genesis GV70

Премиальный суббренд Hyundai Motor готовит к дебюту новый кроссовер  Genesis GV70, который станет «младшим братом» флагманского GV80. Накануне в Сети были опубликованы первые снимки новинки.

Тестовый прототип роскошного кроссовера Genesis GV70 ранее был замечен фотошпионами в Южной Корее. Авто практически полностью повторяло внешность своего «старшего брата» - люксового кроссовера GV80, чье появление должно состояться уже в будущем году. От этого SUV новинка позаимствовала радиаторную решетку и оригинальные фары в виде двух горизонтальных полосок. Последнюю «фишку» придумал бельгийский дизайнер Люк Донкервольке, ставший новым директором по дизайну в Hyundai Motor. GV70 должен дебютировать сразу после своего собрата. А пока же портал Thekoreancarblog показал первые фото будущей новинки.  Рядом с GV70 мы видим седан G70, и такое соседство нельзя назвать случайным. Это авто станет прямым родственником GV70 не только в модельном ряду бренда, но и по технической части.  По прогнозам экспертов, кроссовер получит такую же заднеприводную платформу, а также три силовых агрегата:  Lambda II V6 3.3 T-GDI мощностью 370 л.с., «турбочетверка» Theta II 2.0 T-GDI с отдачей в 252 или 255 л.с., а также 2,2-литровый 202-сильный дизель. В качестве трансмиссии производитель, вероятно, выберет восьмиступенчатый «автомат». Что касается премьеры новинки, то конкретная дата еще не называлась. Планируется, что дебют Genesis GV70 организуют во втором или третьем квартале 2020 года.   А тем временем в Сеть выложили фото салона рестайлингового внедорожника LADA 4x4. Известно, что обновленный внедорожник получит новую панель приборов и другие кресла. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+