Российский рынок пополнится бюджетным кроссовером из Германии

В России планируется начало продаж бренда Borgward. Скорее всего, официально поставки машин начнутся в 2019 году.

Комментировать
Поделиться:
Российский рынок пополнится бюджетным кроссовером из Германии
О подготовке к старту продаж бренда на отечественном авторынке говорит большое количество патентных изображений, которыми располагает база Федерального института промышленной собственности. Глядя на изображения фар, можно идентифицировать название модели - BX3. 

Информация о том, что немецкий автоконцерн начнёт поставки в Россию, была обнародована ещё в начале прошлого года. В тот же период бренд завершил оформление ОТТС. Документ официально действует до начала 2021 года. Поставки старшей модели с турбированным двигателем на два литра мощностью в 201 и 224 лошадиных силы ещё не начались. Вероятно, связано это с тем, что младший кроссовер окажется более компактным и доступным. Скорее всего, минимальная цена модели составит миллион рублей. 

"Паркетник" Borgward BX3 официально продемонстрировали в Шанхае в 2019 году. Продаваться он будет не только в России, но и в других государствах, среди которых Германия, Китай и так далее. 

Машина имеет длину в 4410 мм, ширину в 1828 мм, высоту в 1670 мм. Авто обзаведётся мотором на 1,4 литра, который имеет мощность в 150 лошадиных сил. Работает он в совокупности с шестидиапазонной механической коробкой передач или "роботом". Другие технические детали на данный момент не раскрываются.

Кстати, бренд Borgward основали ещё в 1919 году. За все годы она смогла прославиться благодаря седанам Р100 и Isabella. С 2000-х годов началось возрождение бренда и выпуск моделей BX5 и ВХ7.

borgward-1-3.jpg

Ближе к 2020 году анонсируется появление электрокросса в стиле "Мустанг". 
6 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Эксклюзивный BMW M760Li xDrive Atlantis Blue представили в ОАЭ

BMW M760Li в эксклюзивной версии выставят на продажу. Стоит отметить обновлённый шикарный салон автомобиля. Данный экземпляр - единственная серийная BMW с двигателем V12.

  Abu Dhabi Motors является крупным дилером BMW в ОАЭ. У компании есть доступ к многим уникальным автомобилям немецкого бренда. За много лет на их выставках побывали самые разные эксклюзивные экземпляры.  Теперь покупателям предложат обновлённый BMW 7-серии M760Li. Под его капот установили мощный двигатель V12. Этот автомобиль является единственным с 12-ти цилиндровым мотором в линейке BMW. Компания заявила, что ей тяжело сохранить V12 из-за ужесточения экологических норм.  Кузов, окрашенный в цвет Atlantis Blue и чёрная глянцевая решётка радиатора привлекают к себе много внимания. Седан обзавёлся 20-дюймовыми колёсными дисками, адаптивными светодиодными фонарями, а также значками M и V12.  Салон даже более интересен, чем кузов. Благодаря обивке кожей Smoke White, стоимостью 4 тысячи долларов (263 тысячи рублей), он выглядит безупречно.  В BMW M760Li xDrive Atlantis Blue входит множество опций. Среди них установлена акустическая система Bower & Wilkins Diamond Surround, стоимостью 3,4 тысячи долларов (223,5 тысячи рублей). Точная стоимость автомобиля не разглашается, однако говорят, что он будет продаваться примерно за 200 тысяч долларов (1,314 миллиона рублей).  В то же время кабриолет BMW Z4 получил пять звезд безопасности по версии EuroNCAP. Даже базовая комплектация BMW Z4 оснащается системой автоматического экстренного торможения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+