Отличия отечественного Renault Duster от европейской версии

Автолюбителям известно, что на рынках некоторых стран появилось новое поколение Renault Duster. Однако это не коснулось российского и белорусского рынков - они до сих пор реализуют первое поколение кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Отличия отечественного Renault Duster от европейской версии
Вероятно, поколение для отечественного рынка получит свои улучшения. Об этом заявил вице-президент Renault в евразийском регионе Николя Мора. Он подчеркнул, что версия для России и Украины будет модернизирована, в отличие от украинской. О подробностях ничего сказано не было.

Не исключено, что повторится индийский сценарий и кроссовер пройдёт через рестайлинг. Не стоит забывать и о том, что на данный момент на отечественный рынок выходит кросс-купе Arkana - авто получило турбированную силовую установку на 1,3 литра. Не исключено, что такой двигатель станет составляющей моторной гаммы Renault Duster.

 На данный момент модель можно приобрести с бензиновыми моторами на 114 и 143 лошадиных силы. Также предусмотрен дизельный двигатель на 109 лошадиных сил. Минимальная стоимость Renault Duster составила примерно 700 тысяч рублей.

11_d2807ac3.jpg

Кстати, кроссовер Arkana стал одной из самых популярных в России моделей Renault.
4 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый внедорожник Suzuki Jimny вызвал настоящий ажиотаж в России

Дилеры Suzuki начали предлагать клиентам новое поколение Jimny только 1 августа. И уже к концу последнего месяца этого лета россияне приобрели 127 таких SUV.

Новое поколение внедорожника Suzuki Jimny успешно стартовало на авторынке РФ, вызвав настоящий ажиотаж. Об этом со ссылкой на пресс-службу «Сузуки Мотор Рус» сообщает «АВТОСТАТ». В продаже новый Suzuki Jimny появился 1 августа и уже к концу месяца разошелся тиражом в 127 экземпляров. Рост продаж по сравнению с июлем, когда марка еще предлагала россиянам «дореформенные» внедорожники, достиг рекордной отметки в 694%.    Новый Suzuki Jimny можно приобрести в двух комплектациях GL и GLX, чья стоимость варьируется от 1 359 000 до 1 569 000 рублей. С помощью нового поколения Jimny японская марка собирается поднять российские продажи в этом году до 8 500 единиц.  В целом же львиная доля сделок на авторынке РФ, как и прежде, принадлежит кроссоверу Suzuki Vitara, в пользу которого в августе свой выбор сделали 374 покупателя. За восемь месяцев 2019-го продажи этой модели достигли отметки в 2 984 авто (рост спроса на 23%). А вот кроссовер Suzuki SX4 был продан в количестве 88 экземпляров.   А тем временем за новым кроссвэном Suzuki XL6 уже выстроилась большая очередь. Эту модель производитель позиционирует как премиальную. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+