Мантуров раскрыл планы по продаже роскошных автомобилей Aurus

В будущем году розничным клиентам планируют передать всего 50 «Аурусов», после чего производство будут постепенно наращивать до отметки в 5 000 автомобилей ежегодно.

Комментировать
Поделиться:
Мантуров раскрыл планы по продаже роскошных автомобилей Aurus
В настоящее время на мощностях НАМИ организовано мелкосерийное производство автомобилей марки Aurus. При таких темпах в будущем году можно рассчитывать на выпуск не более 200 машин. Об этом в интервью газете «Ведомости» рассказал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. По его прогнозам, в 2020-ом розничные клиенты смогут получить до 50 экземпляров моделей Aurus. Однако уже в 2021 году собираются выпустить свыше 500 автомобилей, постепенно наращивая производство вслед за спросом. По данным главы Минпромторга, речь идет о показателе до 5 000 автомобилей разных модификаций.


 Мантуров также отметил, что на сегодняшний день налажено производство седанов и лимузинов под маркой Aurus. Все эти авто попадают в госструктуры или же участвуют в испытаниях. Минивэн  Aurus пока находится в опытном производстве, попутно проходя сертификацию. Внедорожнику также предстоит пройти положенные тесты и сертификацию.  

Напомним, предварительные заявки на модели Aurus начали принимать в начале этого года. Сегодня их количество уже превысило отметку в 500 штук.



 Ранее наш портал рассказывал о том, что российский бренд Aurus в ближайшее время планирует открыть свой шоу-рум в Китае. На этот региональный рынок марка выйдет через один-два года. 
4 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Isuzu наладит производство пикапов в России

Компания, в лице руководителя Isuzu Rus Фабриса Горлье, официально заявила о готовности начать производство пикапов в России. Причем сборка моделей будет происходить для внутреннего рынка и на экспорт.

 По словам руководителя компании Isuzu, производство будет налажено не ранее 2023 года. Пока же компания сосредоточится на развитии спроса в РФ. В течение этого времени ожидается значительный рост продаж до отметки в 2000 – 3000 пикапов Isuzu. Об этом говорит стабильная положительная динамика с 2016 года. За три года японский бренд увеличил продажи почти в три раза.  Где и каким образом будет налажено производство также неизвестно. По всей вероятности, речь идет о локальной сборке автомобилей из машинокомплектов. Причем сборка будет происходить для рынка РФ и для экспорта. Сейчас бестселлером компании является пикап D-MAX. Его стоимость начинается от 2 145 000, а максимальный ценник достигает 2 595 000 рублей.  Тем временем новый Isuzu D-Max с подросшей кабиной тестируют на дорогах Швеции. Японский пикап Isuzu D-Max третьего поколения мелькает на шпионских снимках реже, чем хотелось бы.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+