Грузовик "Садко Некст" уже в продаже

 Компания ГАЗ заявила об официальном старте продаж нового грузовика "Садко Некст".

Комментировать
Поделиться:
Грузовик "Садко Некст" уже в продаже
 Новый грузовик можно было заметить в некоторых дилерских центрах РФ еще в начале лета. На данный момент "Садко Некст" доступен в каждом официальном представительстве компании ГАЗ в России.

  На сегодняшний день автомобиль доступен с однорядной кабиной рассчитанной на 3 пассажира, в дальнейшем компания обещает дополнить модельный ряд двухрядной версией, которая сможет разместить внутри 7 человек.

 Под капотом можно увидеть привычный 4,4 литровый дизельный двигатель ЯМЗ-534. Оснащенный турбонагнетателем мотор сможет выдавать мощность в 149 л.с. В качестве трансмиссии 5 ступенчатая механическая коробка передач. Грузовик обзаведется подключаемым полным приводом и блокировкой дифференциалов.

 "Садко" получил обновленную рессорную подвеску и полностью пневматическую систему торможения. Теперь этими функциями можно управлять с помощью расположенных на центральной консоли кнопок. Длинна колесной базы в стандартной версии - 3,7 метра.

По паспортным данным "Садко Некст" весит около 7 тонн, а заявленная грузоподъемность автомобиля - 3 тонны.

 По неофициальным данным стоимость стандартной версии составит 2,2 миллиона рублей.

2.jpg

 Тем временем расписанный художником Бэнкси Volvo FL6 пустят с молотка. За столь необычный лот организаторы предполагают выручить от 1,3 до 2 миллионов долларов.
4 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ собрал макет рестайлинговой LADA Vesta

Слухи о скором выходе обновленного флагмана ходят уже более года. Сейчас появилось подтверждение о старте работ. Появились фотографии макета будущей версии Vesta FL с новым дизайном.

 Несмотря на то, что LADA Vesta по-прежнему смотрится свежей для отечественного автопрома, компания уже начала работу над рестайлингом. Портал Лада.онлайн сообщил о готовом макете будущей новинки, собранном в Научно-техническом центре компании. Судя по всему, рестайлинг не затронет основную часть кузова, но новый дизайн получат передняя и задняя часть, а также панель приборов и отделка салона.  По предварительной информации, рестайлинговая «Веста» появится не ранее второй половины 2020 года. Сейчас АвтоВАЗ находится только на начальной стадии проекта, поэтому подробности неизвестны. PR-директор АвтоВАЗа Сергей Ильинский отметил, что компания "безусловно, думает о рестайлинге для Vesta, это естественный процесс для автомобиля, который уже какое-то время находится на рынке".  Тем временем в Сети появились фото салона рестайлингового внедорожника LADA 4x4. В этом году «АвтоВАЗ» приготовил ряд серьезных обновлений для своей легендарной «Нивы».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+