Модели BMW i3s и i8 получили ограниченные спецверсии

Представлены спецверсии электрокара i3s и двухдверного гибрида i8. Ожидается, что будет выпущено всего 1000 электрокаров и 200 гибридов.

Комментировать
Поделиться:
Модели BMW i3s и i8 получили ограниченные спецверсии
 Немецкий концерн BMW представил особую версию своего электрокара i3s и гибридного купе i8. Компания планирует ограничить серии 1000 экземплярами для i3s и 200 для i8. На рынок автомобили выставят уже в ноябре 2019 года.

 Электрокар представлен в специальной версии Edition RoadStyle, он покрашен в цвет, получивший название Fluid Black. В медный цвет окрашены некоторые элементы кузова. Чёрные 20-дюймовые колёсные диски отлично дополняют дизайн.

 В салоне присутствует отделка из натуральной кожи, установлены декоративные панели из тёмного дуба, а на подголовниках сидений вышито название специальной версии.

 Что касается гибрида i8, купе и родстера Ultimate Sophisto Edition то они  предоставляются клиентам в цвете Sophisto Grey Brilliant Effect с двухцветными колёсными дисками. В оснащение также включён пакет, получивший название Shadow Line. Добавлены и другие опции вместе с мелкими обновлениями кузова.

 Пока нет никакой информации о стоимости спецверсий.



 В то же время BMW откажется от выпуска "заряженных" универсалов. Компания планирует перестроиться на кроссоверы, которые пользуются большим спросом в наше время.
3 Сентября, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Fonzarelli представила мини-электроцикл NKD

Компания из Австралии известна тем, что выпускает скутеры. До сих пор в ее послужном списке числились модели FZ, S1 и X1. В погоне за мировыми тенденциями к этой троице будет добавлен маленький "зеленый" мотоцикл.

 Fonzarelli NKD - это мотоцикл категории dual sport, предназначенный как для езды на асфальтированных дорогах, так и по пересеченной местности. Модель мини-байка может проехать до 120 км на одной зарядке, а максимальная скорость равна 100 км/ч. Электроцикл производится на заказ, его стоимость стартует от 9 990 австралийских долларов (или около 6 717 долларов США).  Саймон Модра, деловой партнер основательницы Fonzarelli Мишель Наззари, участвовал в разработке дизайна электроцикла и способствовал тому, чтобы он производился в Южной Австралии, штате, который имеет богатую автомобильную историю.    В этом регионе также будут построены и зарядные станции для создания необходимой инфраструктуры. В планах компании укрепить свое положение на месте, прежде чем выходить на мировой рынок. Хотя по словам Наззари, уже сейчас есть определенный интерес за пределами Австралии.     Тем временем в следующем году в Россию привезут первый электробайк Harley-Davidson - Livewire. Стоимость пока не оглашается.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+