+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 31 Августа, 2019 г. автор: Анастасия Филиппова

BMW откажется от выпуска "заряженных" универсалов


Причиной этому стало повышение спроса на мощные кроссоверы.
BMW откажется от выпуска "заряженных" универсалов
 Пару десятилетий назад немцы создали прототип универсала BMW M3 Touring, однако, за это время в продажу не поступало аналогов данному авто. Оказалось, что ждать чего-то подобного не приходится. 

Теперь можно опровергнуть слухи о появлении "заряженного" Touring - глава подразделения BWM M Маркус Флаш заявил, что сейчас практически нет смысла в скоростных универсалах. Он утверждает, что кроссоверы по многим показателям превышают универсалы. По мнению Флаша, если бы в некоторых европейских странах и нашлась небольшая группа фанатов, мечтающих о покупке универсала М3, то из-за их малочисленности проект бы не окупился и не принес прибыли.

По утверждению главы BMW M, кроссоверы в сравнении с универсалами более перспективны на мировом рынке, так как обладают гораздо большим потенциалом. Этим объясняется появление таких моделей, как X3 M, X4 M, X5 M, X6 M. Сам же Флаш говорил, что BMW X3 M - прекрасный вариант для перемещения по горам, но он в любом случае уступает кроссоверу. 

725a91219f47a4e94f9ad701c97a696b0067974c.jpg

 Хотелось бы напомнить и о новинке от BMW, которая имеет расход 1,2 литра. 


Подпишетесь:

Элемент 961927 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close