SsangYong провёл обновление рамного внедорожника Rexton

На рынок поступило рестайлинговое семейство Rexton от SsangYong, в которое вошли пикап и внедорожник. По большей части, корректировки коснулись внешности авто и его базовых составляющих.

Комментировать
Поделиться:
SsangYong провёл обновление рамного внедорожника Rexton
Обновлённая модель Rexton обзавелась хромированной радиаторной решёткой, а также усовершенствованным ключом, с помощью которого можно включать фары дистанционно. Помимо этого, машину оснастили опцией отслеживания мёртвых зон и функцией отслеживания рядности движения. 

Что касается пикапа, он получил обновлённые бампера, но решётка радиатора изменений не получила. Если говорить о линейке двигателей, тут остался турбодизель на 2,2 литра мощностью в 187 лошадиных сил. Стоимость авто в Южной Корее колеблется в пределах 18-23 тысячи долларов. Удлинённая версия пикапа будет стоить около 28 тысяч долларов. 

Как сообщает Ассоциация европейского бизнеса, за первые шесть месяцев 2019 года на отечественном рынке было реализовано лишь четыре единицы SsangYong. Это говорит о том, что производитель уходит с нашего рынка. Однако официального объявления ухода пока что не было.
 
1200px-SsangYong_Musso_front_20080320.jpg

Ранее мы сообщали, что новая версия SsangYong Action получила мощный турбодвигатель. 
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Раскрыта дата выхода и стоимость «спортивной» Lada Granta Drive Active

Модель будет стоить от 630-650 тыс. рублей, а единственным отличием от стандартной версии станет спортивный обвес. Продажи должны начаться в конце сентября 2019 года.

 Компания АвтоВАЗ расширяет линейку «драйверских» автомобилей. Основной целевой аудиторией станет молодежь. Но в самой компании большого спроса не ожидают, поэтому новая Lada Granta Drive Active будет выпускаться в мелкосерийном производстве. О чем ранее сообщала пресс-служба отечественного бренда.  По сведениям портала «лада.онлайн», седан в новой версии будет стоить примерно 630 000 – 650 000 рублей. В линейке силовых агрегатов останутся стандартные моторы без форсировки. А вот экстерьер получит новый спортивный обвес. В салоне появится отделка в черно-красных тонах и новые сиденья с выраженными боковыми поддержками. Продажи начнутся в конце сентября. Напомним, что сейчас актуальная стоимость на стандартную LADA Granta начинается от 444 900 рублей. В моторную линейку входят 1,65-литровые моторы с мощностью 87, 98 и 106 л.с.  Тем временем в Сети появились первые фотографии LADA Vesta Coupe. К сожалению, нам показали рендер от независимого дизайнера. АвтоВАЗ пока не намерен выпускать подобную версию.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+