ТОП-7 главных новинок ушедшего лета

Этим летом российский рынок получил целый ряд интересных автомобильных новинок. Однако бюджетными их назвать нельзя.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-7 главных новинок ушедшего лета
Самые значимые новинки минувшего лета в один ТОП собрали эксперты портала 110km.ru. Так, для любителей прокатиться с ветерком наконец-то стал доступен немецкий лифтбек Audi A7 Sportback по цене от 4 065 000 рублей. Предзаказ на новинку уже можно оформить, а вот первые товарные авто передадут покупателям только в октябре.  В движение полноприводный Audi A7 Sportback приводит двухлитровый бензиновый мотор TFSI с отдачей 245 л.с. Пару ему составляет 7-ступенчатая коробка передач S-tronic.  


 А вот марка Infiniti порадовала своих российских поклонников выходом рестайлингового вседорожника Infiniti QX60, которому теперь полагается новый 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 283 л. с. (+21 л.с.). С новыми показателями этот кроссовер разгоняется до сотни за 8,2 секунды. Есть у обновленного QX60 и гибридная версия. В целом же SUV доступен в четырех вариантах исполнения по цене от 3 145 000 рублей.



 Также этим летом до России добрались первые экземпляры Volvo V60 Cross Country. Дебют новинки организовали еще осенью прошлого года, а прием заказов стартовал в апреле. Россиянам марка предложила универсал в единственной комплектации с безальтернативным 250-сильным бензиновым турбомотором на два литра. За самый доступный V60 Cross Country придется заплатить 3 069 000 рублей. В перечне штатного оборудования значатся сразу шесть подушек безопасности, фары на светодиодах, 2-зонный климат-контроль, датчик дождя, диски на 18 дюймов, салон с отделкой из ткани, задние парктроники и прочее.

Не обошлось и без современных водительских ассистентов, а опционально можно заказать фирменный «автопилот» Pilot Assist. Эта система «рулит» на скоростях до 130 км/ч при условии качественной дорожной разметки: она умеет самостоятельно разгоняться и тормозить.



 Внедорожник Jeep Grand Cherokee, в свою очередь, обзавелся спортивной версией под названием S-Limited. Такое авто получает эффектный обвес в духе «заряженной» SRT-версии, диски на 20 дюймов, переработанные бамперы и измененные патрубки выпускной системы. В салоне авто появились спортивные передние кресла с вентиляцией и обивкой из кожи. В качестве моторов россиянам предложили трехлитровый V6 мощностью 238 л.с. и 352-сильный V8 на 5,7 литра. Минимальный ценник на «спортивный» Jeep Grand Cherokee составляет 3 799 000 рублей.



 В августе до дилеров наконец-то добрался рестайлинговый кроссовер Mercedes-Benz GLC, заказы на который начали принимать еще в мае. За такой SUV придется заплатить, как минимум, 3 650 000 рублей. «Базовым» считается дизельный GLC 220d 4Matic (194 л.с.) в модификации Premium, хотя бензиновый GLC 200 4Matic (197 л.с.) стоит столько же. Оба авто могут похвастаться эко-кожей в салоне, светодиодной оптикой, медиасистемой MBUX, двухзонным «климатом» и др. 



 От Volvo россиянам досталась еще одна новинка – обновленный седан Volvo S60, в моторную гамму которого вошли два бензиновых двигателя. Для 190-сильного силового агрегата доступен только передний привод, а вот 249-сильный мотор сочетается с системой полного привода. Цены на новинку варьируются от 2 350 000 до 3 170 000 рублей. Уже в «базе» этот шведский седан получает системы безопасности City Safety, что делает новинку одним из самых безопасных авто в мире.



 Ну и под занавес ТОПа самых главных новинок этого лета – купеобразный кроссовер Renault Arkana, который смело можно назвать главной новинкой всего 2019 года. Сначала цены на новинку начинались с отметки в 999 000 рублей, но уже с 1 августа «Аркана» подорожала на 16 – 25 тысяч. Сегодня ее рублевые прайсы варьируются от 1 015 000 до 1 525 000.



 Напомним, ранее редакция нашего портала назвала «пятерку» самых дешевых кроссоверов на российском рынке в сентябре. Первое место мы отдали отечественному внедорожнику LADA 4x4.
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Опубликованы фотографии рестайлингового Toyota Land Cruiser 200

Экземпляры нового Land Cruiser отличаются между собой внешне - это означает, что модель получит несколько версий.

  На новых Land Cruiser 200 замечены разные бамперы, дизайн которых зависит от версии внедорожника. Решётка радиатора не покрыта хромом, в отличии от прошлых поколений.  Ранее в интернете появилась информация, что новое поколение внедорожника выйдет на рынок через два года. Land Cruiser получит индекс «300». Под капотом больше не будут устанавливаться двигатели V8.  Актуальная версия Land Cruiser 200 оснащается двигателем V8. Всего предоставляется два варианта – 4.6-литровый бензиновый и 4.5-литровый дизельный мотор. Первый развивает мощность в 306 лошадиных сил, а второй 249. Оба работают вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Автомобиль на бензиновом двигателе может достичь максимальной скорости 195 км/ч, а на дизельном 210 км/ч.  Также клиентам предоставляется версия TRD. Она отличается несколькими элементами: обвесом, радиаторной решёткой, дисками и оформлением салона.      В то же время новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 рассекретили на страницах журнала. В Сети считают, что дизайн автомобиля похож на Cadillac. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+