Компания Hymer демонстрирует будущее автодомов концептом VisionVenture

 Немецкая компания Hymer представила свое видение дома на колесах в виде высокотехнологичного концепта VisionVenture. Автомобиль построен на базе Mercedes-Benz Sprinter и по задумке конструкторов рассчитан на два человека.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hymer демонстрирует будущее автодомов концептом VisionVenture
 Визуально передвижной дом разделен на несколько зон, каждая из которых позволит добавить комфорт вашему отдыху.

  В зоне приготовления еды расположились газовая плита и рукомойник, а верхнюю часть над этой площадью заполнили навесные шкафы. Рядом с кухней установлены два мягких дивана с подушками. Они оборудованы выдвижными ящиками для хранения постельных принадлежностей. Кемпер будущего сможет похвастаться санузлом, в котором нашлось место не только душевой кабине, но и туалету с раковиной.

 Подъемная крыша открывает доступ к надувной палатке, в которой расположилось спальное место рассчитанное на два человека. Стенки палатки в зависимости от сезона могут быть заполнены как теплым, так и холодным воздухом.

 Стоит отметить, что весь автомобиль покрыт специальным термическим составом, который поможет снизить температуру наружной поверхности на 20 градусов.

 Авторы проекта обещают, что в ближайшие пять лет дом на колесах должен пойти в производство. Разумеется, что некоторые детали концепта в серийной версии реализовать не удастся.

Без названия (1).jpg

 Тем временем компания Allied Conversions превратила Land Rover Defenders в дом на колесах. 
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Иркутске мотоцикл влетел под грузовик

В страшной аварии на объездной микрорайона Синюшина гора погиб водитель двухколесного транспортного средства. Об этом сообщили в в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

 Трагический случай зафиксирован на дороге ведущей к Масложиркомбинату около 16:00 по местному времени. Согласно предварительной информации, 32-летний водитель мотоцикла Honda на высокой скорости выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с грузовым автомобилем марки Isuzu. На опубликованных ведомством фотографиях видно, что байк буквально влетел под кабину грузовика. К сожалению, пилот от полученных травм скончался на месте происшествия.    Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, устанавливают подробности и опрашивают свидетелей.  Напомним, что 30 августа в Санкт-Петербурге при неудачном стечении обстоятельств погибла молодая мотоциклистка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+