Компания Allied Conversions превратила Land Rover Defenders в дом на колесах

 Для любителей путешествий на Land Rover Defender предоставилась отличная возможность переоборудовать свой внедорожник в компактный домик на колесах. 

Комментировать
Поделиться:
Компания Allied Conversions превратила Land Rover Defenders в дом на колесах
 С этой задачей поможет справиться компания Allied Conversions. Причем модель не статичная, ее соберут исходя из вашего бюджета и запросов. Один из таких кемперов на базе Land Rover Defender 110 уже показали в обзорном видео.

  Модель оборудована всем необходимым для комфортного отдыха. В довольно-таки небольшом внедорожнике конструкторам удалось выделить место для компактного дивана, одноконфорочной газовой плиты, холодильника и нескольких эргономичных шкафов. Благодаря установленному преобразователю напряжения, кемпер может похвастаться розетками с напряжением в 220 В.

 За климат внутри автомобиля отвечает специально установленный автономный дизельный отопитель.

 Верхний откидной бокс внедорожника открывает доступ к спальному месту для двоих человек. Кровать расположена внутри надежно защищённой со всех сторон складной палатки из водоотталкивающей ткани. Так же в верхней части автомобиля размещены несколько раздвижных тентов для организации зоны отдыха.

 В задней части автомобиля размещен скрытый резервуар для запаса питьевой воды. Объема в 76 литров вполне должно хватить для нужд небольшого рукомойника размещенного внутри авто и скрытого под номерным знаком разъема подключения переносного душа.
 Безымянный.jpg

Безымянный 2.jpg

 Тем временем на выставке Comtrans 2019 показали новое поколение «Газели». Небольшой автобус построен на базе новой рамы, что позволило значительно снизить уровень пола. Это не только облегчает погрузку-выгрузку пассажиров, но и ускоряет весь процесс.
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Фотошпионам удалось заглянуть в салон обновленного Nissan Patrol

Внедорожник Patrol 2020 модельного года уже не раз становился объектом пристального внимания фотошпионов, однако последняя серия снимков оказалась наиболее информативной. Мы не только в деталях видим экстерьер новинки, но и можем оценить ее интерьер.

Обновленный Nissan Patrol удалось запечатлеть на парковке одного из дилеров Nissan в Дубае. Снимки обнародовал портал «Almuraba». Напомним, актуальный внедорожник появился на рынке еще в 2010-ом, а первого обновления дождался только через четыре года. Нынешний рестайлинг оказался куда более кардинальным: мы видим новые бамперы, иную оптику, а также переработанную радиаторную решетку, которая прибавила в габаритах и теперь щеголяет новым фирменным стилем Nissan. Задняя часть авто получила новые фонари и эффектную хромированную планку.  Салон авто сохранил привычную архитектуру, но при этом обзавелся рядом дополнений. Так, в центре передней панели нашлось место для двух дисплеев. Также новинке достались новые материалы отделки, многофункциональный руль и пр.  По части моторов изменений не ждут: для Ближнего Востока сохранятся бензиновые V6 и V8 с рабочими объемами 4,0 и 5,6 литра. Мощность, соответственно, 279 или 405 лошадиных сил. Оба силовых агрегата сочетаются с 7АКПП. Известно, что мировую премьеру новинки организуют в ОАЭ. Затем будут представлены версии для США и Австралии. Российский рынок Nissan Patrol покинул еще в 2017 году.  Напомним, ранее в Сети появились шпионские фото обновленного Volvo V90 без камуфляжа. Такой универсал получил ряд косметических доработок. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+