Фотошпионам удалось заглянуть в салон обновленного Nissan Patrol

Внедорожник Patrol 2020 модельного года уже не раз становился объектом пристального внимания фотошпионов, однако последняя серия снимков оказалась наиболее информативной. Мы не только в деталях видим экстерьер новинки, но и можем оценить ее интерьер.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионам удалось заглянуть в салон обновленного Nissan Patrol
Обновленный Nissan Patrol удалось запечатлеть на парковке одного из дилеров Nissan в Дубае. Снимки обнародовал портал «Almuraba». Напомним, актуальный внедорожник появился на рынке еще в 2010-ом, а первого обновления дождался только через четыре года. Нынешний рестайлинг оказался куда более кардинальным: мы видим новые бамперы, иную оптику, а также переработанную радиаторную решетку, которая прибавила в габаритах и теперь щеголяет новым фирменным стилем Nissan. Задняя часть авто получила новые фонари и эффектную хромированную планку. 


Салон авто сохранил привычную архитектуру, но при этом обзавелся рядом дополнений. Так, в центре передней панели нашлось место для двух дисплеев. Также новинке достались новые материалы отделки, многофункциональный руль и пр.

 По части моторов изменений не ждут: для Ближнего Востока сохранятся бензиновые V6 и V8 с рабочими объемами 4,0 и 5,6 литра. Мощность, соответственно, 279 или 405 лошадиных сил. Оба силовых агрегата сочетаются с 7АКПП. Известно, что мировую премьеру новинки организуют в ОАЭ. Затем будут представлены версии для США и Австралии. Российский рынок Nissan Patrol покинул еще в 2017 году.



 Напомним, ранее в Сети появились шпионские фото обновленного Volvo V90 без камуфляжа. Такой универсал получил ряд косметических доработок. 
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Стала известна дата премьеры новых Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander

Оба кроссовера должны появиться осенью будущего года. Именно такие сроки называют японские СМИ.

По данным японского издания «Best Car», новый Nissan X-Trail дебютирует осенью 2020 года с силовой установкой e-Power, которую ранее уже опробовали на Nissan Note. Главная особенность новой силовой установки заключается в том, что ДВС здесь не связан с приводом колес. Он нужен только для подзарядки аккумуляторов, которые питают электродвижок. При этом отмечается, что объем традиционного двигателя для нового Nissan X-Trail может подрасти. На Note и минивэне Serena, к примеру, он достигает отметки 1,2 литра. На осень намечена премьера и Mitsubishi Outlander нового поколения. Эксперты уверены, что этот кросс станет соплатформенником X-Trail, а вот трансмиссию получит оригинальную.  По всей вероятности,  прототипом нового SUV станет концепт-кар, который в этом году представляли уже дважды, но под разными именами: Mitsubishi Engelberg Tourer и e-Yi. Эти авто получали гибридную систему, в состав которой входили пара электромоторов и бензиновый двигатель.   А тем временем стало известно о скором дебюте нового 350-сильного купе от Mazda. Первое знакомство с новинкой, вероятно, состоится  уже в октябре в рамках международного Токийского автосалона. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+