Появилась информация о новой платформе, которая будет использоваться в Lada 4x4

Российская компания Lada в своей модели 4x4 начнёт использовать другую платформу. Дизайн нового поколения внедорожника будет выполнен в фирменном стиле последних моделей компании.

Комментировать
Поделиться:
Появилась информация о новой платформе, которая будет использоваться в Lada 4x4
 Новая платформа значительно увеличит внедорожные качества новой Лады. Речь идёт о модернизированной платформе CMFB-LS. Ещё добавлен передний подрамник и улучшена защита двигателя. Мотор автомобиля также изменится: установят 1.6-литровый японский HR16, развивающий мощность в 110 лошадиных сил.

 По некоторой информации, модель 4x4 будет продаваться на рынке в двух версиях — городская и внедорожная, которая отличается лучшей проходимостью и новой системой полного привода. Её разработали инженеры АвтоВАЗа специально для новой модели внедорожника.

 Кстати, два месяца назад глава компании «АвтоВАЗ» заявил, что дизайн следующего поколения 4x4 выполнят в оригинальной стилистике «X».

 xYAAAgOUaOA-1920.jpg

 В то же время появилась статистика, в ходе которой сделан вывод: в Украине Lada считается самым популярным автомобилем. С 1991 года 25% всех проданных автомобилей в Украине составила российская компания.
1 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Показан тизер гибридного гиперкара Lamborghini

Впервые компанией Lamborghini будет представлен серийный гибридный гиперкар. Стоит отметить необычный дизайн автомобиля.

  За пару недель до открытия Франкфуртского автосалона, который начнётся уже 10 сентября, итальянская компания Lamborghini выпустила тизер своего гибридного гиперкара. В Instagram странице компании есть возможность посмотреть ускоренный видеоролик - как дизайнер делает наброски модели на доске для рисования.  В интернете считают, что это будет серийная версия представленного в 2017-ом году концепт-кара Terzo Millennio Concept.   Если прошлый тизер показывал нам только силуэт, то теперь на рисунке видно гораздо больше деталей. Мы можем заметить дневные ходовые огни, расходящиеся в стороны, а также весьма необычный дизайн лобового стекла. Все эти элементы напоминают нам о концепте Terzo Millennio. Однако детали на крыльях значительно отличаются.  Информация, что Lamborghini планирует представить новый гибридный гиперкар, появилась ещё в феврале этого года. Построят всего 63 автомобиля новой модели. Стоимость за экземпляр будет в пределах 2,5 миллиона долларов. У автомобиля сейчас заводской код - LB48H. Стилистика будет как у Terzo Millennio.    Переднюю ось будет приводить в движение электродвигатель, а заднюю 6,5-литровый двигатель V12. Общая мощность автомобиля составит 838 лошадиных сил.      В то же время в интернете было выложено видео: «История эволюции Lamborghini Aventador за 6 минут». Итальянская компания начала улучшения гиперкара ещё в 2011 году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+