В Китае появился дешевый аналог пикапа Chevrolet Silverado

Компания SG Automotive вывела на домашний рынок свой новый пикап Huanghai N7, внешность которого почти полностью повторяет полноразмерный пикап Chevrolet Silverado третьего поколения.

Комментировать
Поделиться:
В Китае появился дешевый аналог пикапа Chevrolet Silverado
Прием заказов на бюджетный аналог Chevrolet Silverado стартовал еще в июне. В августе же первые товарные авто наконец-то попали в руки покупателей. Напомним, продукция  компании SG Automotive, специализирующейся на выпуске внедорожников и LCV, на глобальном авторынке известна под маркой Huanghai. Размеры китайского пикапа, а также экстерьер передней части, задние фонари и расширители колесных арок совпадают с американским «донором». А вот в плане технического оснащения «поднебесная» модель вполне самобытна.


За работоспособность Huanghai N7 отвечает либо 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 218 л.с., либо 2,5-литровый 130-сильный дизель. В качестве пары для них автопроизводитель выбрал механическую или автоматическую КП на шесть ступеней. Выбор есть и в плане типа привода - задний или жестко подключаемый полный.

 Аналог Silverado может похвастаться несущей рамой, а также рессорной задней подвеской с неразрезным мостом. Длина четырехдверного пикапа достигает отметки в 1 950 мм, а габариты грузовой платформы равны 1715х1620х460 мм. Салон авто с двумя рядами кресел рассчитан на пять мест. В китайских автосалонах за новинку придется выложить от 117 800 юаней (чуть более 1 096 000 рублей). 



 А тем временем стало известно, что в модельном ряду GMC может появиться новый пикап ZRX. Представители компании уже подали заявку на регистрацию нового товарного знака. 
1 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

АвтоВАЗ объяснил, почему Vesta хэтчбек не поступит в серийное производство

Lada рассказала, что они делают упор на более успешные версии. Однако, хэтчбек Lada Vesta уже был представлен компанией ранее.

 Сначала планировалось, что в состав модели войдёт несколько кузовов: седан, универсал, хэтчбек и универсал кросс. Кстати, около четырёх лет назад был показан прототип хэтчбека, не поступивший в серийное производство и по сей день.  В совете директоров пояснили, что создание и продажа экземпляров в этом кузове не планируется. Они также добавили, что на данный момент Lada старается делать упор на универсалах, потому что, судя по высокому спросу, именно они больше удовлетворяют своих покупателей, по сравнению с другими кузовами. Поэтому Lada не видит смысла производить хэтчбеки Vesta.   Vesta Cross - компактный кроссовер, по крайней мере так его позиционирует компания, величина его дорожного просвета составляет 20,3 сантиметра. Под капотом кросса находится 1.6-литровый двигатель. В стандартной комплектации стоимость автомобиля начинается от 842 тысяч рублей.   В то же время появилась информация о LADA Vesta Coupe, показаны первые фотографии и сделаны предположения. АвтоВАЗ имеет большую историю с выпуском трёхдверных автомобилей, однако на данный момент в арсенале компании нет ни одной модели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+