Обновленный Subaru Forester получил улучшенную систему помощи водителю

Доработанный кроссовер японская марка презентовала только в прошлом году. Это не помешало производителю подготовить для Forester целый ряд обновлений, на которые покупатели смогут рассчитывать ближе к следующему году.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Subaru Forester получил улучшенную систему помощи водителю
Subaru Forester 2020 дилеры японского бренда оценивают в 24 495 долларов (чуть более 1 634 900 рублей). Это всего на 12 тысяч рублей дороже «дореформенного» кроссовера. Прибавка получилась незначительной, а вот сам апгрейд весьма стоящим. В первую очередь, обновленный кросс оснастили улучшенной системой помощи водителю «EyeSight», которая может похвастаться функцией центрирования полосы движения, а также системой контроля полосы движения. Помимо этого, Subaru Forester получает задние кресла с системой напоминая.


Она нужна для того, чтобы дети и животные не оставались в авто. Для этого система напомнит водителю проверить задний ряд сидений перед выходом из машины. Также новому Forester полагается модернизированная система контроля давления в шинах.

 Для версии Forester Premium, чей ценник начинается  от 27 395 долларов, теперь доступен ранее опциональный всепогодный пакет. В его состав входят антиобледенитель ветрового стекла, а также передние кресла и наружные зеркала с обогревом. А вот топовый Forester Touring дополнительно получает новые светодиодными лампы в салоне.  Независимо от выбранной комплектации Subaru Forester оснащается 2,5-литровым 182-сильным мотором, сочетающимся с бесступенчатой трансмиссией и фирменной системой полного привода. 



 А тем временем американская компания Ford поможет водителям избавиться от назойливых комментариев советчиков с заднего сиденья. За комфортную обстановку в салоне отвечает фирменная система марки под названием Co-Pilot360. 
30 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Chevrolet работает над гибридной версией C8 Corvette

Модель уже представлена официально. Однако в Сети появилась информация о новых закамуфлированных прототипах. Интернет-пользователи предположили, что марка готовит гибридную версию C8 Corvette.

На YouTube канале под названием «TFLnow» появилось видео, где запечатлены загадочные прототипы C8 Corvette, разглядеть которые мешает плотная камуфляжная пленка. Появление тестовых авто заставило поклонников бренда задуматься: Chevrolet уже презентовал свою новинку в середине прошлого месяца. По одной из версий, это тестовые мулы, которые раньше испытывались производителем перед дебютом C8 Corvette. По другой – это новая версия авто, предположительно, гибридная. На это указывают оранжевые кабели на капоте, что свидетельсвует о том, что они, по всей вероятности, электрифицированы с помощью архитектуры GM Global B, на которой базируется новый Corvette.   Планировалось, что Chevrolet разработает гибридный Corvette только в одной конфигурации- ZR1. Такое авто могло получить V8 с двойным турбонаддувом, сочетающийся с электродвижком. Суммарная мощность такой силовой установки достигла бы отметки в 1 000 л.с. Прототип какого авто удалось запечатлеть на видео – судить сложно. Однако очевидно, что в ближайшем будущем поклонников Chevrolet ждет новинка.   Напомним, ранее стало известно, что испанская компания Seat привезет во Франкфурт новый гибридный кроссовер Seat Tarraco. На рынок новинка выйдет уже в первой половине 2020-го. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+