Компакт-кросс Opel Crossland X получит топовый мотор

Не секрет, что у этого SUV все бензиновые двигатели имеют рабочий объем в 1,2 литра. А вот системы питания у них различны.

Комментировать
Поделиться:
Компакт-кросс Opel Crossland X получит топовый мотор
Так, в моторную линейку  компактного кроссовера Opel Crossland X входят бензиновый «атмосферник» с распределенным впрыском, а так же две версии с турбонаддувом и впрыском непосредственным. Их мощность составляет 83, 110 и 130 лошадиных сил.  Автоматическая КП полагалась только 110-сильному двигателю, в то время как два остальных мотора сочетались только с механической трансмиссией на пять или шесть ступеней. Однако уже в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне немецкая марка покажет новую топовую модификацию Crossland X с шетиступенчатым «автоматом» и 130-сильным бензиновым мотором.


«Турботройка» соответствует всем нормам Euro 6d. Первую «сотню» кросс с новой силовой установкой набирает за 10,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 198 км/ч. Заявленный расход топлива в комбинированном цикле равен 6,6 – 6,7 литра.

 Напомним, среди доступных моторов у Opel Crossland X есть и дизель – полуторалитровый мощностью 102 или 120 л.с. «Младший» сочетается с МКПП, пару второй версии составляет автоматическая коробка. 



 А тем временем в начале будущего года Suzuki Vitara Brezza получит бюджетную версию с бензиновым мотором. Пока же кроссовер оснащается только 90-сильным дизелем.
27 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Приобрести кузовные запчасти на Renault Duster первого поколения будет ещё проще

Автоконцерн Renault Россия заявил, что цены на кузовные запчасти duster первого поколения будут снижены.

По словам пресс-службы производителя, срок действия предложения стартует уже 26 августа и затронет около сорока наименований.  Сообщается, что предложение будет особо актуальным для владельцев Renault Duster, который выходил на рынок в период с 2011 по 2015 год. Чтобы это сделать, необходимо просто посетить официальный дилерский центр Renault в России и во время кузовного ремонта получить скидку на запчасти.  Отмечается, что выгода для автолюбителя может дойти до 80%. Зависит всё от наименования запчасти, к которым относятся стекла дверей, ручки открывания, передний бампер и так далее.  Целью понижения стоимости запчастей является продвижение стратегии компании по кузовному бизнесу. Начало ей было положено в 2018 году. Она должна привлечь ещё больше клиентов в дилерскую сеть автоконцерна.  Нельзя забывать и то, что популярность Renault на отечественном рынке довольно высока. в период с 2013 по 2016 год он вообще находился на лидерских позициях. До сих пор бренд находится на высоких строчках различных рейтингов. Кстати, кроссовер Arkana стал одной из самых продаваемых моделей Renault в России. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+