Новый Mercedes GLE Coupe замечен с минимальным камуфляжем. Скоро премьера?

Замеченный во время последних тестовых заездов, прототип совершенно нового Mercedes GLE Coupe получил минимальное количество камуфляжа. Машина была замечена на улицах Германии. Официальная презентация новинки может состояться уже совсем скоро – как вариант на автосалоне во Франкфурте (сентябрь этого года).

Комментировать
Поделиться:
Новый Mercedes GLE Coupe замечен с минимальным камуфляжем. Скоро премьера?
 Если это так, то в ближайшие дни, пресс-служба немецкого бренда может опубликовать всю информацию о новой версии купеобразного кроссовера. Кстати главный конкурент новому Mercedes GLE Coupe, обновленный BMW X6, также будет показан на автосалоне во Франкфурте, как и купеобразная версия кроссовера Porsche Cayenne.



  Хотя у нас нет четкого представления о том, что же случится с передней частью запечатленной новинки, нам это действительно не нужно, поскольку дизайн должен точно соответствовать экстерьеру обычного GLE, представленного на Парижском автосалоне в прошлом году. Что касается бокового профиля, он остался по сути таким же, как и в нынешней версии GLE Coupe – надо признать, что он выглядит немного изящнее. 
  
 Самые большие изменения произойдут сзади. На данный момент точно нельзя сказать, что же поменяется в дизайне этой части авто, но изменения точно будут...должны быть.

Судя по двум здоровенным патрубкам выхлопной системы, мы смотрим на более мощную версию AMG, но это точно не версия машины с индексом 53 или 63, так как у них установлено по четыре трубы.


  Мы ожидаем, что интерьер новинки 2020 модельного года будет полностью перенесен из обычного кроссовера GLE, хотя Mercedes все же может немного «оживить» салон. Подобно обычному GLE, более стильный купеобразный вариант кроссовера, вероятно, получит электрифицированное исполнение «580» с гибридным двигателем, построенным на базе бензинового V8.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG G63 объявлен самым желанным внедорожником в мире. Согласно статистическим данным, во всем мире, самым популярным полноразмерным внедорожником является немецкий «гелентваген» в самой мощной версии Mercedes-AMG G63.
26 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Необычный электроцикл Curtiss Zeus стал на конвейеры

Компания наконец-то запустила в производство свою мифическую линейку электрических байков. Пока что это только "Зевс", но теперь у нас есть надежда, что и "Аид" с "Психеей" также увидят свет.

 По словам производителя, первый тираж выйдет в количестве 100 экземпляров, каждый стоимостью в 75 000 долларов. В открытой продаже мотоциклы появятся только в следующем году. Но главное, что они все-таки появятся, ведь с момента анонсирования модели многие сомневались, что это случится. На интересный открытый дизайн аккумуляторов для Zeus специалистов вдохновил двигатель V8. В конструкции использована титановая рама, а колеса из углеродного волокна, прочного и легкого материала.    Для создания своей электрической линейки Curtiss сотрудничает с Fast Radius. В числе ее услуг есть 3D-печать, которая была использована в создании моделей.  Гендиректор мотокомпании Г. Мэтью Чемберс рассказал, что их партнеры лучшие в области гибридного производства и операционной эффективности, благодаря чему мотоциклы вовремя поступят на рынок.    Напомним, что в прошлом месяце американская компания представила свою третью модель под названием Psyche. Она получила более доступный ценник и 96-сильный двигатель.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+