+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Августа, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Тюнеры из США украсили Jeep Wrangler весьма интересной оптикой


Компания Oracle Lighting, которая специализируется на изготовлении и продаже уникальной световой техники для автомобилей, представила весьма уникальную идею, создав интересный набор фар для американского внедорожника Jeep Wrangler, а также пикапа Gladiator.
Тюнеры из США украсили Jeep Wrangler весьма интересной оптикой

  Все фары поставляются как единый товар и включают в себя оптику дальнего и ближнего света, поворотники, ходовые огни, а также решётку радиатора. Свиду смотрится очень даже неплохо, но эта модификация скорее на любителя, которому понравится обильное количество излучаемого света на автомобиле.

 Кроме различий кастомной оптики от штатной в плане эстетики, изделия от компании Oracle Lighting, в отличии от серийных фар, более безопасны, а диодные поворотники светят ярче заводских примерно в 4 раза, также тюнинговые фары можно индивидуально регулировать по яркости света, что безусловно является приятной модификацией для вашего автомобиля.

 Производитель заявляет, что у данной оптики высокая мощность излучения света — примерно 4000 люмен, а в состав дневных ходовых огней входит 200 светодиодов, помимо того, в четырёх нижних блок-фарах установлены дополнительные 24 светодиода. Есть возможность самостоятельно установить кастомную решётку радиатора на любой Jeep Wrangler 2007 года выпуска и моложе, а также на Gladiator 2019 года.

 Несмотря на то, что Jeep Wrangler самой последней модели размещён на продажах всего год, эксперты с уверенностью говорят, что на оптику Oracle Lighting безусловно будет иметься огромный спрос в стране США, так как в штатной базовой версии нового джипа установлены галогеновые лампы. Чёрная радиаторная решётка будет стоить покупателю 845 американских долларов и 95 центов, или, если переводить на рубль, примерно 56 000 рублей на сегодняшний курс. Мастера компании также могут окрасить решётку в любой заводской цвет если клиент внесёт дополнительную плату.

 Скорее всего продукт от Oracle Lighting не будет продаваться в России, так как автомобили Jeep Wrangler пользуются очень низким спросом на территории страны. За пол года дилеры смогли продать всего 228 экземпляров Jeep Wrangler нового поколения. Причиной такого низкого спроса считается завышенная цена на автомобиль — от 3,54 миллиона рублей.

9cba3c050f9df275dfef31e51ad78041c61533e8.jpg 

 Также хотелось бы напомнить, что недавно в сети появились первые фото обновленного внедорожника Jeep Grand Cherokee 2021. Прототип был замечен на тестах, опубликованы свежие фотографии.


Подпишетесь:

Элемент 961667 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close