На тестах замечен прототип обновленного Volkswagen Transporter T7

Зарубежные издания публикуют «шпионские» фотографии Volkswagen Transporter поколения T7. Немецкая новинка будет построена на модульной платформе MQB.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного Volkswagen Transporter T7
 Ровно год назад был обнаружен тестовый мул немецкого фургона/минивэна Transporter поколения T7. В тот раз специалисты Volkswagen тестировали гибридную силовую установку. Это был один из первых тестовых заездов Transporter седьмого поколения, который, как сообщается, получит модульную платформу MQB в качестве основы.
  
Несмотря на то, что совсем недавно нам показали рестайлинговый Volkswagen Transporter версии T6.1, немецкий бренд уже полным ходом ведет работы над следующим поколением популярного минивэна/фургона.

Здесь мы публикуем «шпионские» фотографии долгожданной новинки. 


  Примечательно, что замеченный тестовый мул Т7 имеет более длинную переднюю часть по сравнению с нынешним Transporter Т6. Сообщается, что серийная машина получит сильно измененный экстерьер. Конечно, на данном этапе изменения сложно заметить.

  Как уже упоминалось, предстоящий T7 предположительно будет построен на платформе MQB, что позволит использовать несколько типов моторов – обычные и электрифицированные. Кроме того, поскольку T7 будет основан на платформе MQB, в отчетах также предполагается, что имена Caddy и Sharan станут частью семейства T7. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что эксперты рассказали, как изменилась стоимость на Volkswagen Tiguan за два года. Начиная с 2017 года самый популярный немецкий кроссовер стал дороже на 150 000 рублей в минимальной комплектации. Причем продажи Tiguan за прошлый месяц увеличились на 25%, на фоне общего падения рынка.
24 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Следующий Mercedes C-Class будет похож на представительский седан S-Class 2021

Согласно сообщениям инсайдеров, салон нового поколения компактного семейства C-Class получит такие же экраны «приборки» и информационно-развлекательной системы, как и представительский седан S-Class следующей генерации.

 В настоящее время мы находимся в эпоху, когда в салонах машин появляются здоровенные экраны. Такие бренды, как Tesla, сделали это настоящей автомобильной тенденцией – именно в электромобилях американской компании впервые появился здоровенный экран информационно-развлекательной системы. Такого «здоровяка» просто невозможно не заметить.   Немецкий бренд Porsche не так давно, опубликовал фотографии салона первого в своей истории электромобиля Taycan – там экраны находятся практически везде, их разве что нет на передних стойках.   Вот и премиальный автопроизводитель – компания Mercedes-Benz, также желает присоединиться к этой тенденции.  Согласно сообщениям зарубежного издания Auto Express, «трехконечная звезда» даст следующему поколению компактного семейства C-класса огромный сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который будет начинаться от нижней части центральной консоли.   Эта компоновка будет аналогична той, что будет у представительского седана S-класса следующей генерации. Если эти два семейства действительно будут похожи своими экранами, то «приборка» будет иметь отдельный экран от дисплея «мультимедийки».    Следующий C-класс будет представлен в ближайшие 18 месяцев и получит новый внешний вид. Машину можно будет заказать с электрифицированными силовыми агрегатами, гибридными и плагин-гибридными моторами. И почему же немецкий бренд уделяет такое внимание компактному C-Class? Все просто, это самая продаваемая модель компании.     Не так давно, наше издание писало о том, что новый дом на колесах Advanced RV Mercedes-Benz Sprinter. Уютный дом на колесах подготовила любителям путешествий компания Mercedes-Benz.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+