В Lada Vesta уже доработали двери

Портал «Российская газета» опубликовал на своем сайте доказательство того, что руководство «АвтоВАЗа» начало работу по исправлению недочетов своей Lada Vesta.

Комментировать
Поделиться:
В Lada Vesta уже доработали двери
 Доказательства представлены в виде фотографий, на которых можно заметить свежие ограничители дверей.

  В итоге, сами двери нормально открываются и закрываются без так называемого эффекта калитки. Теперь открытую дверь "Весты" ветер не сдует и не распахнет, что является чудесной информацией для любителей представленной модели.

Кроме того, производители ранее сообщили, что будут и другие доработки недочетов в Lada Vesta, с которыми столкнулись ее владельцы, но похоже, эти обновления мы увидим еще совсем не скоро.

 Напоминаем, по официальной информации, выпуск ревизии представленной модели состоится осенью этого года. Свежая Lada Vesta обзаведется кожаным рулевым колесом с функцией обогрева, 1,6-литровым двигателем Renault H4Mk с отдачей в 113 лошадиных сил, бесступенчатым «автоматом», мультимедийной системой с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto и множеством других улучшений, которые точно придутся по вкусу владельцам Lada Vesta.

maxresdefault.jpg

 Тем временем тюнеры презентовали Lamborgini Huracan c "механикой". Завод выпускает данную модель с "автоматом" и с двойным сцеплением. 
24 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Эксперты проверили качество продаж Jaguar и Land Rover в России

Эксперты издания «АВТОСТАТ» провели свое личное исследование и сделали выводы, что в июле 2019 в РФ было продано лишь 876 машин марки Jaguar и Land Rover.

 Эта цифра аналогична той, которая была озвучена в том же месяце прошлого года.   При этом, по данным этого же авторитетного источника, за июнь 2019 было продано 704 внедорожника Land Rover. Эта цифра несколько больше, чем в прошлом году. Заметим, что в сравнении с 2018, в целом продажи Jaguar упали на 16% и равняются 172 единицам.  В общей сложности за семь месяцев 2019 реализовано более 5700 агрегатов Jaguar и Land Rover, что на одиннадцать процентов выше, чем в тот же период прошлого года.  Также специалисты представленного издания рассказали о продажах машин в начале 2019 года в России. Оказывается, было реализовано лишь 4654 автомобиля Land Rover и 1048 машин Jaguar. Эти показатели на 9 процентов и 21 процент меньше прошлого года соответственно. Подобный упадок в продажах, по мнению профессионалов, является лишь временной проблемой, которая, по прогнозам, уже в скором времени может порадовать более положительными результатами.  Тем временем эксперты рассказали, как изменилась стоимость на Volkswagen Tiguan за два года. Эксперты отметили, что модель регулярно входит в двадцатку самых продаваемых автомобилей, а в последнее время получила еще больший спрос.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+