Skoda раскрыла детали моторной линейки нового Superb для России

Уже осенью этого года на российский рынок выйдет новая версия Skoda Superb. Флагман компании уже сертифицирован и в базе росстандарта появилась запись о будущих моторах для модели.

Комментировать
Поделиться:
Skoda раскрыла детали моторной линейки нового Superb для России
 Новая Skoda Superb получила сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), что позволило узнать будущую моторную линейку для отечественного рынка. В документе указаны основные двигатели, доступные для флагмана, и дополнительные опции, благодаря которым и удалось идентифицировать новинку. О чем сообщает издание «Российская Газета».

 Так, линейка моторов полностью сохранится с актуальной версии, но добавится новинка – 1,4-литровый турбомотор TSI с мощностью до 125 лошадиных сил, а также 2,0-литровый 190-сильный агрегат. Остальные моторы получат мощностью от 180 до 280 лошадиных сил.

 В списке дополнительных опций можно отметить: светодиодную головную оптику, мультимедийную систему нового поколения, голосовой ассистент, систему кругового видеообзора, а также датчики давления в шинах.

Стоимость пока не раскрывается. Актуальная версия Skoda Superb в России стоит от 1 643 000 рублей.



 Тем временем в России изменились ценники на три модели Skoda. Бренд Skoda повысил цены на лифтбек и универсал Octavia, а вот большой кроссовер Kodiaq стал более доступным.
23 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Обновленный близнец Opel Astra уже официально представлен

Известная нам модель предлагается на китайском рынке в качестве модели под названием Buick Verano. Обновленный седан уже готовится к продажам, которые начнутся в ближайшее время.

 Китайские автомобильные издания опубликовали серию фотографий обновленной Opel Astra. Если быть точнее, то нам показали Buick Verano, являющуюся полным аналогом «Астры». Судя по представленным фотографиям, модель получит пересмотренный дизайн передней и задней части. Появились новые фары, бампера и решетки радиатора. Номерной знак теперь переехал на крышку багажника.  Габариты остались прежними: длина увеличилась до 4 723 мм (+5 мм), а расстояние между осями осталось прежним - 2 700 мм. В салоне мало что изменится, но можно отметить посвежевший вид за счет обновленной мультимедийки, новых декоративных накладок и цветному дисплею, встроенному в приборную панель.  В качестве силового агрегата будут предложены трехцилиндровые турбомоторы на 1,0-литра с мощностью до 125 лошадиных сил (180 Нм момента), а также 1,3-литровый на 165 сил и 240 Нм крутящего момента. В паре с ними будет работать механическая трансмиссия на шесть ступеней или вариатор. Стоимость пока не сообщается, но предыдущая версия стоила от 145 900 юаней, что примерно равняется 1 350 000 рублей по текущему курсу.   Тем временем Opel рассекретил первый раллийный электрокар до официального дебюта. Будущий спорткар Corsa-e примет участие в гонках уже в 2020 году. Дебют гражданской версии состоится в рамках Франкфуртского автосалона.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+