ТОП-5 компактных дешёвых кроссоверов с объёмным багажником

Сегмент кроссоверов на данный момент довольно востребован на российском авторынке. Выбирая авто автолюбители обращают внимание на много характеристик, среди которых и размер багажника.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 компактных дешёвых кроссоверов с объёмным багажником
После исследования сегмента кроссоверов, цена которых не превышает один миллион рублей, было выбрано пять моделей, которые имеют самое крупное багажное отделение. В основе лежат параметры, которые официально оглашают производители. Кстати, очень часто авто имеет большой багажник из-за того, что там располагается малоразмерное запасное колесо.

На первой строчке рейтинга находится Geely Emgrand X7. Объём багажника этой машины довольно крупный - 580 литров. Визуально он может показаться не очень большим, но конкуренты значительно уступают Geely. 
Внедорожник имеет мотор на 1,8 литра и 131 лошадиную силу. Двигатель работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цена кроссовера - миллион рублей. 

Следующим идёт Renault Duster, который при желании можно приобрести даже за семьсот тысяч рублей. Такая версия оснащается двигателем на 114 лошадиных сил и 1,6 литра. Вместе с ними в комплекте идёт пятиступенчатая "механика". По официальным данным, кроссовер имеет багажник на 475 литров. В нём можно разместить полноразмерное запасное колесо. "Дастер" имеет дорожный просвет в 205 мм. Примечательно, что в версии с полным приводом уменьшается объём багажного отделения (408 л), зато увеличивается клиренс (210 мм).

На третьем месте расположился Nissan Terano. Большинство его характеристик повторяют Renault Duster. Единственное отличие - цена кроссовера начинается с 950 тысяч рублей. За такую сумму можно получить двигатель на 114 лошадиных сил и 1,6 литра. Багажное отделение имеет размер 475 литров, клиренс же составляет 205 мм. 

Следом идёт Brilliance V3. Эта машина обзавелась багажником на 455 литров. Базовая комплектация внедорожника за 800 тысяч рублей имеет мотор на 107 лошадиных сил и 1,5 литра объёма. Работает он вместе с "механикой" на пять ступеней. Клиренс модели довольно небольшой - 107 мм.

Последним в ТОП-5 стал Lifan X60. Это китайское авто имеет багажник на 405 литров. Базовая модификация стоит 769 тысяч рублей и включает в себя двигатель на 128 лошадиных сил и 1,8 литра, который работает с пятидиапазонной механической коробкой передач. Клиренс Lifan X60 составил всего 179 мм.

0ee8a28aa633d6f53fbf011d8de1b55c.jpg

Совсем недавно мы публиковали пятёрку самых популярных легковушек Москвы в текущем году. 
21 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid устанавливает рекорд скорости

Частично асфальтированное Готландское кольцо в Швеции послужило местом для довольно необычного установления рекорда скорости. Надо сказать, что немецкий гибридный кроссовер довольно хорошо справился со своей задачей.

 Старый Porsche Cayenne Turbo S когда-то был самым быстрым серийным кроссовером, который только ездил на гоночной трассе Нюрбургринг, но его рекорд побит итальянским Alfa Romeo Stelvio в более мощной версии Quadrifoglio. Рекордное время было улучшено на восемь секунд и было равно 7 минут и 51,7 секунды. Затем немецкий высокопроизводительный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 S смог еще немного улучшить время прохождения круга – он преодолел заветное расстояние за 7 минут и 49,369 секунды.    Ну а пока что, немецкая команда решила испытать свою новинку в Швеции – для испытаний был взят новый Turbo S E-Hybrid.  В руках немецкого гонщика и телеведущего Тима Шрика находился 670-сильный кроссовер, максимальный крутящий момент которого составляет 900 Нм. В итоге, трасса была преодолена за 3 минуты и 51 секунду. Поскольку дорога все еще находится в стадии строительства, флагманская версия модели Cayenne, ехавшая на подержанных дорожных шинах, была, вероятно, первым транспортным средством, когда-либо преодолевавшим это кольцо.   Готландское кольцо в настоящее время представляет собой сочетание гудронированного шоссе и гравия, поскольку только 3,2-километровый северный участок пути асфальтирован, тогда как 4,2-километровый южный участок полон мелких камней. Этот заезд продемонстрировал универсальность гибридного кроссовера Cayenne Turbo S E-Hybrid.     Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche Taycan преодолел 3 424 км в 24-часовом пробеге на выносливость. Во время своего довольно большого путешествия, электрический седан в среднем развивал скорость от 194 до 215 км/ч. Серийная версия модели будет показана осенью этого года..

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+