Audi представила мощный универсал RS6 Avant

Сегодня компания наконец-то представила новую версию высокопроизводительного универсала RS6 Avant под капотом которого находится 591 л.с. Цены пока что не объявлены.

Комментировать
Поделиться:
Audi представила мощный универсал RS6 Avant
 «Мощный универсал RS6 Avant является одним из наших популярных автомобилей с большим фан-сообществом по всему миру», - говорит Оливер Хоффманн, управляющий директор спортивного подразделения Audi Sport. 

  Основываясь на нынешней версии обычного универсала A6, более мощный RS6 Avant получил более агрессивную внешность. Переднюю часть машины украшает изогнутая фальшрадиаторная решетка и два массивных воздухозаборника с обеих сторон. То же самое касается задней части – двойные насадки на выхлопные трубы, диффузор с сетчатой текстурой и серебристая отделка помогают RS6 Avant эффектно выделиться среди потока.
 
 Под капотом находится гибридный 4.0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 591 лошадиных сил мощности и 800 Нм крутящего момента. Это делает RS6 Avant самой мощной итерацией семейства А6 на сегодняшний день.


В качестве трансмиссии установлена восьмиступенчатая трансмиссия Tiptronic, соединенная с системой полного привода Quattro. До 100 км/ч RS6 Avant разгоняется за 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Если заказать дополнительный «пакет» Dynamic Package Plus, скорость можно поднять до 305 км/ч.

  Впервые в RS6 Avant адаптивная пневматическая подвеска является стандартной опцией. RS 6 расположен на 20 мм ниже, чем традиционный универсал A6 Avant. Но на скорости 120 км/ч и выше, дорожный просвет уменьшается на 10 мм. 

  Пока нет информации о ценах. Но известно, что в Германии и других частях Европы, новая версия высокопроизводительного Audi RS 6 Avant поступит в продажу в первом квартале 2020 года. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что чем собирается удивить Audi в следующем году. Официальное представительство Audi в России, решило побаловать любителей марки в следующем году, значительно расширив модельный ряд.
21 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Недорогой хэтчбек Hyundai Grand i10 сменил поколение

Компания Hyundai объявила старт продаж Grand i10 нового поколения. Модель не только заметно преобразилась внешне, но и получила обновленную моторную гамму и даже измененное название.

 Хэтчбек Hyundai Grand i10 следующей генерации стал доступен для покупки. После смены поколений эта бюджетная «пятидверка» получила приставку  «Nios» в названии. Длина обновленной модели достигает отметки в 3 805 мм, ширина - 1 680 мм, высота - 1 520 мм, колесная база - 2 450 мм.  Внешность новинки, которая теперь получила двухцветную окраску кузова, напоминает «младший» Santro. В салоне  авто мы видим измененные вентиляционные дефлекторы, доработанную переднюю панель, новый руль, а также модернизированный блок управления климатом и измененные карты дверей.  Под капотом Grand i10 Nios может скрываться 1,2-литровый бензиновый «атмосферник» Kappa мощностью 83 л.с. или 3-цилиндровый 75-сильный дизель на 1,2 литра. Пару им составляют пятиступенчатая «механика» или «робот» от Hyundai Santro.  Уже в «базе» хэтчбек получает две подушки безопасности, ABS и EBD, задние парковочные датчики, кондиционер с ручным управлением и др. За авто с бензиновым мотором в индийских автосалонах придется выложить от 499 990 рупий (порядка 465 000 рублей), а хэтчбек на дизтопливе обойдется дороже - от 671 000 рупий (около 627 000 рублей). К слову, Hyundai Grand i10 можно приобрести и в Европе, только местные автомобилисты знают его совсем с другим внешним видом, моторами и размерами. Новое поколение этой модели обещают показать на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.   А тем временем компания Chevrolet показала обновленный Cruze для Южной Америки. Сначала модель появится на авторынках Бразилии и Аргентины. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+