Чем собирается удивить Audi в следующем году

Официальное представительство Audi в России, решило побаловать любителей марки в следующем году, значительно расширив модельный ряд.

Комментировать
Поделиться:
Чем собирается удивить Audi в следующем году
 По некоторым предложениям, компания собирается анонсировать более десяти новинок в течение 2020 года.

 Уже в начале года следует ожидать появление рестайлинговой версии кроссовера Audi Q7 и обновленной версии Audi Q3 с полным приводом. Следом за ними, нам покажут дизельные версии моделей A6 и A7 и обновленный седан A4. Одновременно с ними, обещают показать глубоко прокачанные версии S6 и S7.

 Во втором квартале 2020 года, россиян планирую удивить появлением электрического кроссовера E-tron и сразу двумя заряженными гибридами RS 6 и RS7. В это же время стоит ожидать появление универсала повышенной проходимости Audi A4 allroad и доработанного кросс — купе Audi Q3 Sportback.

По некоторым данным, силовые установки моделей RS6 и RS7, будут обладать мощностью в 600 л.с.

 Долгожданная премьера спортивных версий Audi TT и Audi R8 в России состоится где-то в конце следующего года. В то же время стоит ожидать появление заряженного седана Audi S4. А вот появление когда-то популярной модели Audi A6 Allroad и дизельной версии кроссовера Audi Q5 пока остается под вопросом.

photo-comparison-2020-audi-tt-rs-vs-2016-audi-tt-rs-132197_1.jpg

etron_304.jpg

Тем временем Bugatti официально представила новый гиперкар за 600 млн рублей. Гиперкар может разогнаться до ста км/час за 2,4 секунды. Максимальная скорость завершается на отметке в 380 км/час.
17 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Три экономичные новинки от Opel

Сразу три экономичные новинки собирается показать компания Opel этой осенью в автосалоне Франфуркта.

 Первой из них станет модель Astra. Разработчики обещают, что автомобиль станет самой экономичной из версий Opel Astra. Он получит улучшенные технические характеристики и более свежий внешний вид. Компания планирует выпускать автомобиль в двух версиях кузова — хэтчбек и универсал. Остальные подробности модели, пока не раскрываются.  Следующей новинкой станет Opel Corsa, которому уже зарезервировали на стенде выставке особое место. Модель впервые получит полностью электрифицированную установку и значительный ряд технических доработок. Установленный на нее электродвигатель мощностью 125 л.с. будет оснащен батарейным блоком с отдачей в 50 кВ\час, что позволит электромобилю проезжать на одном подзаряде до 330 километров.  Обещают, что для достижения отметки в 100 км\ час, Opel Corsa понадобиться около 8 секунд.    Так же компания планирует показать свой первый гибрид Grandland X Hybrid 4. Новинка будет оснащена силовой парой из 1.6 литрового бензинового мотора и двух электромоторов общей мощностью в 300 л.с. Разгон до сотни займет около 6 секунд, а установленная на модель литий — ионная батарея с отдачей в 13.2 Кв\час позволит проехать автомобилю 51 километр только на электротяге.   Тем временем УАЗ вспомнил о своем внедорожнике 469 с двумя рулями специального предназначения. Интересный внедорожник УАЗ-469 привлекает к себе внимание из-за двух рулевых колес, а также специального оборудование перед автомобилем.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+