Среднемоторный Hyundai Veloster сфотографировали во время тестов

Спортивная версия Veloster со средним расположением мотора проходит положенные дорожные испытания. Внешность новинки, несмотря на защитную пленку, напоминает гоночную модель Veloster N TCR, однако без отличий не обошлось.

Комментировать
Поделиться:
Среднемоторный Hyundai Veloster сфотографировали во время тестов
Компания Hyundai приступила к дорожным тестам «заряженного» Hyundai Veloster со средним расположением двигателя. Шпионские снимки с последнего заезда появились в зарубежных автомобильных СМИ. На этих фотографиях камуфляж не мешает нам разглядеть сходство новинки с гоночным автомобилем Veloster N TCR. Среди отличий можно отметить вытянутый в горизонтальном направлении воздухозаборник вместо нескольких более мелких, а также расположенные на опорах небольшие зеркала заднего вида, которые крепятся к дверным панелям. На задних боковых окнах производитель предусмотрел специальные вентиляционные отверстия, которые  являются лучшим доказательством среднего расположения мотора.


Еще одну подсказку дает нам передняя часть авто, где разместилась наклейка с предупреждением «Только бензин!». Тут, по всей видимости, скрывается заправочная горловина, а сам бак расположился в моторном отсеке.

 Напомним, работы над среднемоторным Hyundai Veloster ведутся с 2016 года. Замеченный фотошпионами тестовый образец мало чем напоминает первый прототип. Изначально модель оснащалась двухлитровым четырехцилиндровым мотором с электрическим нагнетателем и отдачей в 295 л.с. Более подробной информации  об этой модели и планах компании на нее пока нет. 



 А тем временем компания Opel тестирует в Европе новый трехрядный внедорожник. У новинки пока еще нет даже имени, однако автоэксперты ждут появления нового SUV уже в начале будущего года. 
20 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России ощутимо подорожали две комплектации Mazda 6

Размер прибавки, которую специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали в ходе очередного мониторинга актуальных цен на новые авто, составил 122 000 рублей.

На российском рынке две комплектации седана Mazda6 стали стоить дороже на 122 тысячи рублей. Это на 6,6 – 7,1% выше старых рублевых прайсов. С новыми ценниками Mazda6 в комплектации «Supreme Plus» с двухлитровым 150-сильным мотором под капотом оценивается в 1 846 000 рублей. Седан с более мощным силовым агрегатом – 2,5-литровым 194-сильным – стоит уже 1 961 000 рублей. При этом остальные комплектации этой модели получили прибавку в цене ранее. Напомним, тогда аналитики сообщили о росте цен на большинство комплектаций седана Mazda6 на 20 000 – 60 000 рублей. А вот  две модификации Supreme Plus тогда стали дешевле на 102 тысячи.  В целом же с января по июль дилеры японской марки в России сумели пристроить 16 029 машин, что говорит о пяти процентном спаде спроса.   Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что в России выросли цены на кроссовер Cadillac XT5. Для этого SUV размер прибавки варьируется от 70 до 120 тысяч рублей. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+