«ПСМА Рус» вышел из корпоративного отпуска

Завод компании, расположенный в Калужской области, возобновил полноценное производство. Конвейер был остановлен с 29 июля по 18 августа 2019 года. В рамках отпуска был проведен ремонт и модернизация производственного оборудования.

Комментировать
Поделиться:
«ПСМА Рус» вышел из корпоративного отпуска
 Пресс-служба российского подразделения компании Группа PSA о возобновлении выпуска автомобилей после летного отпуска. Оборудование, прошедшее обслуживание, ремонт и модернизацию, уже полностью загружено на сборке новых автомобилей. Тем более, что компания собирается расширить локализованную линейку автомобилей, в том числе за счет вернувшийся Opel.

 В прошлом месяце «ПСМА Рус» и правительство России заключили новый специальный инвестиционный контракт, предусматривающий расширение производства на территории России. В рамках СПИКа компания обещает запустить производство полноприводных версий Peugeot Expert, Peugeot Traveller, Citroen Jumpy и Citroen SpaceTourer.

 Помимо этого, концерн наладит производство двигателей и коробок передач. В рамках возвращения Opel на отечественный рынок будет налажено локализованное производство Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro Transporter.



 Тем временем PSA и FCA займутся совместной разработкой электромобилей. Считается, что два крупных автомобильных концерна обсуждают создание «супер платформы» для электромобилей.
19 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Royal Enfield одел Classic 500 в черную ливрею

У компании довольно богатая и интересная история, однако ее мотоциклы по-прежнему сохраняют в себе классическую роскошь. Но и современные тенденции она не игнорирует, добавляя в модельный ряд версию Stealth Black.

 Classic 500 сочетает в себе винтажный, послевоенный промышленный дизайн с надежным двигателем. На таком байке гонщик чувствует простое удовольствие от езды без какой-либо современной суеты.  Однако в версии Stealth Black на смену оригинальной хромированной эстетике пришла новая матовая стелс-краска черного цвета. Говорят, она будет держаться веками.  Технически мотоцикл ничем не отличается от оригинала. В движение его приводит тот же 449-кубовый двигатель мощностью 27 л.с. и 30 Нм крутящего момента. Поэтому он прекрасно подойдет и бывалом мотоциклистам и начинающим.  С меньшим рабочим объемом экономия топлива также является большим преимуществом. А в сочетании с относительно доступной ценой в 5 800 долларов этот Royal Enfield Classic 500 Stealth Black станет отличным вариантом для тех, кто хочет красиво въехать в мир мотоциклов.      Ранее сообщалось, что компания наблюдает падение спроса на отечественном рынке. Также по слухам идет работа над более доступной новой моделью.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+