Great Wall принимает заказы на новый пикап с дизайном Toyota Tundra

Компания Great Wall анонсировала начало продаж новой линейки пикапов. Дилеры марки уже приступили к приему заказов на новые авто, чья внешность очень похожа на легендарный полноразмерный пикап Toyota Tundra образца 2007 года.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall принимает заказы на новый пикап с дизайном Toyota Tundra
Great Wall подготовила для домашнего рынка новую линейку пикапов в духе Toyota Tundra. Прием заказов на авто уже стартовал. Известно, что покупатели могут выбрать модель со стандартным или удлиненным кузовом. Так, длина «растянутой» модификации составляет 5 602 мм, ширина - 1 883 мм, высота - 1 882 мм, колесная база - 3 470 мм. Стандартный пикап обладает следующими размерами: 5410х1934х1886 мм, при колесной базе в 3 230 мм. Грузовая платформа может похвастаться параметрами в 1520х1520х538 мм. 


В качестве силового агрегата производитель выбрал двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 190 л.с, сочетающийся либо с 6МКПП, либо с восьмиступенчатым «автоматом» от ZF. За доплату можно стать обладателем полноприводного пикапа.

 Авто из новой линейки оснастили системой стабилизации, кнопкой запуска мотора, климат-контролем, мультимедиа с большим сенсорным экраном, системой кругового видеообзора, адаптивным круиз-контролем, а также передними сиденьями с электроприводом и кожаным салоном. Базовый пикап со стандартным кузовом и двухрядной кабиной оценили в 126 800 юаней (без малого 1 187 800 рублей), а топовая версия с удлиненной колесной базой обойдется уже в 159 800 юаней (чуть более 1 497 000 рублей). 



 А тем временем пикап Toyota Hilux получил новую топовую версию для России под названием «Exclusive Black». Цены на новинку стартуют с отметки в 2 862 000 рублей. 
19 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Volkswagen Tayron установил абсолютный рекорд продаж

Июльский скачок продаж помог этому среднеразмерному кроссоверу стать самым популярным SUV марки в Китае.

По данным пресс-службы Volkswagen, в прошлом месяце китайские автосалоны продали свыше 17 тысяч кроссоверов Volkswagen Tayron, что  является лучшим результатом с момента выхода SUV на авторынок Поднебесной. Интерес со стороны покупателей помог новинке обойти прежние бестселлеры, например, Nissan X-Trail, Toyota RAV4 и Nissan Qashqai.  Под капотом VW Tayron скрывается двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 186 или 220 лошадиных сил, сочетающийся с роботизированной трансмиссией. Привод может быть как передним, так и полным.    Покупатели немецкого кросса могут рассчитывать на цифровую «приборку» с большим дисплеем, современную мультимедиа с увеличенным тачскрином, камеры кругового обзора, оптику на LED-матрицах и многое другое. За доплату кроссовер получит целый ряд полезных электронных «помощников»: систему мониторинга «слепых» зон, интеллектуальный круиз-контроль с режимом движения в «пробках», а также систему предупреждения столкновений.  Для покупки доступна и спорт-версия Tayron с приставкой R-Line в названии. Такое авто легко отличить от стандартного варианта по наличию обвеса, габаритного спойлера и диффузора, новых бамперов, оригинальных легкосплавных дисков, а также улучшенным аэродинамическим характеристикам. Стоимость Volkswagen Tayron в Китае варьируется от 188 800 до 319 800 юаней (1,76-2,99 млн  рублей).  А тем временем новый рекорд марки поставил удешевленный KIA Sportage. Купить такой бюджетный вариант кроссовера можно только в Китае. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+