+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Августа, 2019 г. автор: Анастасия Филиппова

Lada Granta обзавелась новой версией Drive Active


Ранее сообщалось, что седан не получит "заряженную" версию Sport. Однако авто обзаведётся исполнением Drive Active, которое получит серийную начинку и более агрессивный обвес.
Lada Granta обзавелась новой версией Drive Active
Более того, Lada Granta Drive Active является обладателем одобрения типа транспортного средства. Изготовлением модели занимается ООО "Лада Спорт", также занимающаяся мелкосерийным выпуском Vesta Sport. Новинка не будет иметь модернизированных трансмиссий и форсированную силовую установку.

Что касается отличий в плане размеров, модель получит другие шины для базовой комплектации и новые бампера. В длину седан Lada Granta достигает 4268 мм, а в ширину 1700 мм. Высота составит 1500 мм. Слегка отличаются передние колёса - их размер у новинки составит 1436 мм, что больше на 6 мм, чем ранее.

Lada Granta Drive Active оснащена двигателем ВАЗ-21127 на 1,6 литра мощностью 106 лошадиных сил. Он работает вместе с "механикой" на пять ступеней. Стоит отметить, что в ОТТС рекомендуется использовать для этого двигателя бензин не ниже АИ-92, а в одобрении говорится, что нельзя опускаться ниже АИ-95.

Есть некоторая разница и в системе зажигания. Так, обычная Granta имеет электронную систему со статистическим распределителем. У новинки же установлена микропроцессорная система.

Документ утверждает, что для авто предусмотрены шины 185/55 R15

Ранее снимки Granta Drive Active в камуфляже уже публиковались, однако, на них не было видно передней и задней частей. Сейчас производитель не называет сроки выхода новинки в свет. По сообщению отдельных источников, Drive Active окажется на авторынке уже в конце августа текущего года.

гранта.jpeg

Кстати, Lada Granta оказалась самым популярным авто производителя для российских автолюбителей.  


Подпишетесь:

Элемент 961449 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close